schnuckelige anlage mit schönen garten und 2 stöckigen bungalows. große poollandschaft mit genügend liegen und sonnenschirmen. sehr leckeres essen in der strandbar sun fun
wir hatten ein familienappartement im apfelbereich. war ruhig, weder straßenlärm noch barlärm. schöne, saubere zimmer. badezimmer mit fenster. für familien mit grösseren kinder zu klein. in dieser preiskategorie sollten man erwarten können, dass zumindest vernüftige schlafmöglichkeiten zur verfügung stehen (sohn schlief auf dem sofa, tochter auf einen feldbett). appartements sind generell auf 2 pers. ausgerichtet, 2 stühle im essbereich. 2 stühle auf dem balkon.
wir hatten halbpension und das war schon zuviel. frühstück war ok. abendessen einfach nur furchtbar. immer das gleiche. war zwar genügend da, aber meist verkocht und völlig geschmacksneutral. nachspeisen obst und torte, kein Eis oder sonstiger Abwechslung
qualität des service differierte sehr stark! appartementwechsel (erstes war direkt am pool) war kein problem. unser safeschlüssel brach ab, dauerte 3 tage bis wir einen neuen bekamen. poolbereich und tischchen wurden nicht ordentlich gereinigt. barpersonal war sich nicht einig über die getränkepreise. (eiscaffee einmal 1 cyp, dann 1,10 cyp und der hammer 1,80 cyp.) abschreckend war, dass der hotelmanager mehrfach mit den fingern essen vom buffet entnahm.
verkehrsanbindung nach ayia napa mit bus und taxi sehr gut. zum strand ca. 10 min. über eine hauptstraße. abseits des touristenstrandes nette kleine buchten.
animation war wirklich mit viel liebe und engagement. sohn (12) fand solinoclub fad, tochter (10) nahm öfter teil und war begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Gabi |