Heidi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
etwas in die jahre gekommen

das design und die zimmeraussttung sind nicht mehr so recht en vogue… der pool und die dachterrasse ebenso.. aber super netter service und tolle mitarbeiter..

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Vorname:Heidi

Liebe Heidi, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über uns auf dieser Plattform zu teilen. Dadurch wissen wir, wie sich unsere Gäste nach ihrem Aufenthalt bei uns gefühlt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, um Ihnen den besten Service zu bieten. Wir bedauern zu wissen, dass das Design des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden dies an unsere Vorgesetzten weiterleiten, damit sie es bei zukünftigen Änderungen oder Verbesserungen in unserem Hotel berücksichtigen können. Vielen Dank, dass Sie sich für das Petit Palace Hotel Tres entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Maylene De Leon Guest Service