ULI (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Super zentrale Lage

Das Hotel liegt super zentral in der Altstadt und ist dennoch ruhig. Von der Dachterrasse hat man einen tollen Blick auf die Kathedrale und die Kreuzfahrtschiffe im Hafen. Das Frühstück und der Service lassen keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:ULI

Lieber Uli, wir möchten uns für die tolle Bewertung bedanken, die Du uns gegeben hast. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Gedanken über uns auf dieser Plattform zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir arbeiten wirklich hart daran, unseren lieben Gästen den besten Service zu bieten. Wir können sagen, dass wir von unserer Dachterrasse aus den besten Blick auf die Kathedrale und das Hafengebiet haben. Das ist eines unserer besten Merkmale neben der fantastischen Lage des Hotels direkt im Zentrum von Palma. Vielen Dank, dass Sie sich für das Petit Palace Hotel Tres entschieden haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Maylene De Leon Guest Service