- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da wir schon in sehr vielen Hotels waren, können wir das Hotel ganz gut beurteilen. Wir wissen auch das man in London schon sehr viel Glück haben muß, um ein anstängiges Hotel zu bekommen, aber in dieses würden wir nicht mehr gehen! Im ADAC Katalog steht, das Hotel wäre kürzlich renoviert worden, fragen uns nur wann!!!! Wir haben 3 x das Zimmer gewechstelt, wobei das Letzte echt gut war! (doch die anderen waren einfach nur wiederlich) Das Essen war englisch, das ist halt so in London und weiß man vorher, doch am Tisch ist man kleben geblieben und die Müslischüsseln waren noch nicht einmal richtig sauber geschweige denn getrocknet. In der Lobby hingen die ganze Zeit Kabel aus der offenen Decke, doch gearbeitet hat dort niemand. Zum Thema Gäste können wir nur sagen, wir dachten wir sind im Schullandheim gelandet. (laut bis 2 Uhr Nachts, bis die Polizei kam, rauchen obwohl verboten, Feuerlöscher betätigt, Erbrochenes auf Türen!) Noch dazu liegt das Hotel auch in einem nicht so tollen Viertel von London! Mag ja sein das wir echt Pech hatten mit der Reisezeit, aber wie schon gesagt, wir gegen beim nächten mal nicht mehr in dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut