Das Hotel war allgemein in eines sehr guten Zustand!!Ich bin mit einer guten Freundin gereist und wir waren sehr überrascht wie sauber die Zimmer waren und wie freundlich und hilfsbereit das Hotelpersonal war! Die Gäste des Hotels waren alle unterschiedlichen Alters und es waren alle möglichen Nationalitäten vertreten.
Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber ausreichend, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren. Der Kleiderschrank war integriert und ausreichend und auch das Bad (Toilette, Waschbecken, Badewanne) reichte für den alltäglichen Gebrauch voll und Ganz aus. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Betten wurden auch jeden Tag gemacht. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber es ist auf keinen fall so störend das man nicht schlafen könnte. Es war sehr hell und mit einem großen Fenster versehen. Die Sauberkeit war sehr gut und man brauchte absolut keine Angst zu haben sich mit irgendetwas anzustecken!!!Also auch beruhigend für Eltern..
Da wir nur das englische Frühstück gebucht haben, kann ich auch nur dieses Bewerten. Das Frühstück im Allgemeinen war gut. Es gab typische Englische Speisen, wieRührei, Speck, Bohnen etc., aber auch Croissants, Toast, Marmelade und Muffins sowie Cornflakes. Es wurde ständig frisch aufgefüllt und immer wieder kam frisch gespültes Geschirr aus der Küche. Es gab immer einen Sitzplatz und man musste nicht warten bis man an das Büffet kam.
Der Service des Hotels war hervorragend. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und man hat uns einen angenehmen Aufenthalt gewünscht. Das Team konnte man sehr gut verstehen und bei Fragen standen sie jederzeit an der Rezeption zur Verfügung. Jeden Morgen wurden wir freundlich im Speisesaal empfangen und verabschiedet. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten gemacht. Im Foyer standen 3 Computer, welche den ganzen Tag genutzt werden konnten und mit welchen man für 1 Pfund 10 Minuten ins Internet gehen konnte. Die Zimmer waren mit einem Fernseh ausgestattet, welchen man kostenlos nutzen konnte.
Die Lage des Hotels ist eigentlich perfekt..zu Fuß geht man circa 5 Minuten zu der U-Bahnstation Kings Cross St. Pangras, von wo aus man überall hin kommt wo man hinkommen will!!Es fahren mehrere Linien, mit welchen man alle Stadtteile mit nur wenigem Umsteigen erreichen kann. Das hotel ist sehr leicht zu finden und in der Nähe sind überall kleine Imbisse und "Supermärkte" wo ma sich was zu Essen (Sandwichs, Pizza, Fish and Chips, Mc Donalds) und zu trinken kaufen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie oben schon erwähnt gab es drei Computer mit Internetanschluss, einen TV mit englischen Sendern im Zimmer und Tipps zu Ausflügen bekam man auch auf Anfrage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |