Judith (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder !

Wir hatten uns (3 Erw.+2 Kinder) für dieses Hotel aufgrund des Preises und der damals gute Kritiken entschieden. Leider wurden zwischenzeitlich die Kritiken immer schlechter und mir wurde "Angst und Bange", denn wir hatten nicht nur unsere Kinder, sondern auch unsere Oma dabei. London ist eine große dreckige Stadt mit vielen Hotels in den vers. Preiskategorien. Die Travelodges geniessen auch unter Engländern einen nicht besonder guten Ruf, allerdings kann ich für dieses widersprechen. Sicherlich muss man bedenken, dass man ein Hostel gebucht hat und kein 5 Sterne Hotel. Besonder zu erwähnen ist für mich das freundliche und hilfsbereite Personal, stets bemüht einem dem Aufenthalt angenehm zu machen. Natürlich waren beim Frühstück auch mal die Tische nicht abgeräumt, aber auch ich kann mich nicht 5-teilen und die Engländer auch nicht. Die Lage ist für U-Bahnnutzer okay, ca. 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir waren mit dem Auto da und hatten sogar einen Parkplatz am Hotel (15 Pfund pro Tag). Gemischtes Publikum - Alt und Jung !! Fand ich super !! Viel Zeit mitnehmen, denn wir haben lange nicht das geschafft, was wir uns vorgenommen haben. Harrods ist empfehlenswert, aber auch hier genug Zeit einplanen. Den Buckingham P. fand ich eher enttäuschend, zumindest von Außen (Innen war nicht geöffnet). London Dungeon für Kinder okay, aber halt ins Englisch !! Tower Bridge sehr interessant.

• Zimmer okay, bis auf den Schimmel. Sonst sauber, habe aber nicht unter das Bett geschaut !!! Im Gang kommt man sich vor, wie auf einem Schiff - man sieht nur Türen rechts und links.

• Typisch englisches Frühstück, aber der Kaffee schmeckte super (auch nicht selbstverständlich in England) und für die Kinder gab es Cornflakes. Sonst gab es noch Toast, Marmelade, Müsli, Joghurt, Butter, Milch und O-Saft. Es wurde auch immer versucht rechtzeitig nachzulegen.

• Gut
  • SUPER FREUNDLICH !! Zimmerreinigung okay, Heisswasserkocher + Tee usw. vorhanden. Allerdings haben die Zimmer innenliegende Bäder, da grüßt schon mal der Schimmel aus der Badewanne !!! Check-In schnell, bekamen erst die falschen Zimmer, keine Probleme beim Tausch.

• Wie schon gesagt, die Lage ist für U-Bahnnutzer okay, Bushaltestellen sind auch gleich um die Ecke, allerdings standen wir mit dem Bus nur um Stau und sind später wieder auf die U-Bahn umgestiegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

U-Bahn-Karte u. Bus-Karten liegen aus, Internet ....

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Reisegrund:Stadt