Die Mitarbeiter an der Rezeption empfangen einen freundlich und sind sehr hilfsbereit. Die Lage ist gut, direkt um die Ecke der Drosselgasse. Das Hotel entspricht aber in keinem Fall einem 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind alle unterschiedlich geschnitten. Wir hatten ein Fenster im Bad, meine Geschwister hatten kein Fenster im Bad und ein viel kleineres Zimmer als wir. Im Bad ist keine Heizung vorhanden, sondern nur ein Heizlüfter. Die Holzdecke im Bad hat keine Leisten, es ist Schimmel am Fenster entlang an den Fliesen und die Badarmaturen waren total alt und sahen dementsprechend aus. In einem der DZ war der Toilettenpapierhalter so nah an der Toilette befestigt, dass dort korpulentere Menschen kaum Platz nehmen können. Bei uns im DZ war der Toilettenhalter so positioniert, dass man sich richtig strecken musste um dran zu kommen. Es ist ein alter, kleiner Röhrenfernseher auf dem Zimmer. Die Betten sind bequem obwohl sie sehr weich sind. WiFi funktioniert unten in der Lobby, aber bei uns im 1. OG leider nicht. Frühstück war gut, es war alles vorhanden (Müsli, Marmelade, Wurst, Käse, Brot, Toast, Brötchen, Saft, Rührei etc.). Es gibt einen kleinen Pool und Sauna. Ist nichts weltbewegendes, aber ok. Wir hatten das Glück ein Zimmer nach hinten zum Hof raus zu haben, denn wenn man an der Hauptstraße sein Zimmer hat, ist an Schlaf bei dem Verkehr dort wohl nicht zu denken. Schlechter Handyempfang im Hotel, außer in der Lobby. Da funktioniert WiFi. Preis lag bei 80 € / DZ.
Unterschiedlich große Zimmer und Bäder. Zustand mäßig. Im Bad waren die Armaturen alt und abgenutzt. Schimmel um das Badfenster, keine Leisten an der Holzdecke, Toilettenpapierhalter sehr schlecht positioniert. Keine Heizung im Bad, sondern nur ein Heizlüfter. Alter und kleiner Röhrenfernseher. Sauberkeit war gut. Betten sind sehr weich, aber bequem.
Frühstück war ausreichend und gut
Freundlicher und sehr hilfsbereiter Service an der Rezeption und im Speisesaal
- Kultur & Erlebnis