- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Verkehrsanbindung, allerdings liegt das Hotel an einer befahrenen Straße. Daher kann man nachts wegen des Verkehrslärms die Fenster nicht öffnen. Mit geschlossenen Fenstern ist es aber angenehm ruhig. Das Zimmer und das gesamte Hotel inklusive Pool und Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt. Hier gibt es nichts zu bemängeln! Herausragend ist das Essen! Halbpension ist ein absolutes Muss! Jeden Morgen ein tolles Frühstücksbuffet und abends ein 4-Gänge-Menü, das keine Wünsche offen lässt! Das Essen entspricht eher einem 4 Sterne Hotel und hat alle kleineren Mängel wett gemacht! Die Gegend um das Hotel ist sehr schön und man kann sehr tolle Wanderungen machen! Wir können das Hotel somit auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, wir sind sehr glücklich, dass wir Sie mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub im Hotel Traube Post genießen konnte. “Herausragend ist das Essen!” Solche Bewertungen sind uns natürlich eine große Freude und zugleich eine Motivation genau so weiterzumachen. Wenn ein Gast keine Wünsche mehr hat dann sind wir glücklich und in unserer Tätigkeit bestätigt und genau das macht einen gelungenen Urlaub aus. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und es ist schön, dass dies bei Ihnen so gut geklappt hat. Liebe Stefanie, gerne würden wir Sie wieder mit unserer “4 Sterne Küche” verwöhnen und würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre Familie Theiner