Also das Hotel Trakia, findet man auch unter dem Namen Trakia Garden. Zu der Anlage gehört noch das Hotel Trakia Plaza, was einen Stern mehr hat. Das Hotel hat 4 Etagen, aber keinen Fahrstuhl, was aber nicht schlimm ist, denn so bleibt man wenigstens ein bischen in Bewegung. Denn die Koffer werden von dem Personal abgegeben. Ich muss sagen das ich die Kritik der anderen Urlauber hier im Holiday Check nicht verstehen kann, denn es war sauber, nettes Personal und super Lage. Und wir haben Leute kennengelernt die jedes Jahr diese Hotel aufsuchen. Telefonkosten, billig. Wir haben für 4 Min. nach Deutschland 1, 50 Leva bezahlt. PreisLeistung super, waren zufrieden Beste Reisezeit meiner Meinug nach ist Mitte Juli bis Mitte August, denn da ist am meisten was los. Alle die gut trinken vollem bevor es ins LAzur gehen soll (Disco) dann ab in die Mexico oder Barcardi Bar (Beide liegen gegenüber vom Hotel MERIDIAN) - für die Mädels gibt es was zu schauen und die Jungs können auch viel trinken!:-)
Zimmer reichen für 2 Personen aus, bei 3 wird es eng. Wir hatten ein großes Badezimmer mit Dusche und es war alles sauber. Der Balkon war auch dabei, der direkt uz r Straße rausging, somit hatte man auch eine große Geräuschkulisse, gerade am Abend. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Deutschsprachige Programme (RTL, ARD,VOX) waren nicht viele, aber man ist ja im Urlaub und da schaut man keinm TV. Also uns hat das Zimmer ausgereicht, wobei der versprochene Kühlschrank und Föhn von ITS (im Katalog) war nicht dabei.
Ein Restaurant, wo es auch das Frühstück und Abendbrot gibt und die Bar am Pool die 24 h Happy Hour hatte. Also die Bulgaren haben es nicht so mit Gewürzen, so das der Salzstreuer immer an unserer Seite war, aber im großen und ganzen war die Auswahl reichlich. Ich muss sagen das ich im letzten Jahr in Bulgarien war und das ich da ein 4 Sterne Hotel hatte, was an Service und Essen das Trakia nicht toppen kann. Also Obst und Salate sind immer reichlich, viele Süßspeisen und zum Frühstück war das Brot (dunkles und helles + kleine Brötchen) und sogar der Kaffee zu genießen. Also wir haben ehe nicht viel Wert auf das essen gelegt und wir wurden immer satt, daher denke ich sollte man auch nicht viel rummekeln, denn das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Also ich hatte keine Probleme mit dem Personal, wurde freundlich behandelt, wenn ich fragen hatte bekam ich schnelle Hilfe. Es kann aber daran liegen, das der Spruch stimmt, "Wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es wieder raus." Denn es gibt Urlauber (viele Deutsche) die sehr unhöflich sind oder an allem mekeln. Es ist halt so, andere Länder andere Sitten. Also wir waren sehr zufrieden, Rezeption immer nett, das Personal am Pool immer nett und lustig und die Putzfrauen immer vorsichtig das die Privatsphäre nicht gestört wird, das heißt das auch mal nach Mittag erst sauber gemacht wurde.
Super Lage für feiersüchtige junge Leute, denn es liegt genau Zentral zu Bars, Discos und Restaurants. Es sind auch viele kleine Supermärkte gegenüber so das man auch mal Getränke oder Zeitungen dort kaufen kann. Also wenn ich Familie hätte, würde ich sagen, dass es bestimmt ein bischen zu laut sein kann, da würde ich das Trakia Plaza empfehlen, denn das liegt nicht direkt zur Straße. Sonst waren wir froh das wir so eine zentrale Lage hattten, vobei ich schon beim Buchen des Urlaubs darauf geachtet hatte.
Der Pool hattte eine Bar - sehr nett. wo man den ganzen Tag auch noch mit Musik versorgt wird! Um den Pool herum ist alles grüner Rasen, und es wird sehr auf diesen Rasen wert gelegt. So das man nur auf Liegen die Sonne anbeten darf. Die Liegen kostet pro Person 5 Leva am Tag (ca 2, 50 €). Das Wasser ist angenehm und immer sauber. Also wir waren jeden Tag da, als am Strand, denn mitlerweile muss man am Strand für eine liege 6 Leva bezahlen und der Schirm kostet extra, was im Trakia inklusive ist. Und wenn man am Strand nur auf seinen Handtuch liegen will, dann muss man ganz weit vom Wasser sich gemütlich machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |