Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Essen

Mitten in den Dolomiten und doch zentral im Ort. Im Sommer perfekter Startpunkt für Wanderungen und Mountainbiketouren: Seiseralm, Seceda, Langkofel, Naturpark Puez-Geisler .....

• wir hatten ein Premiumzimmer. Dies war großzügig, viel Platz, geschmackvoll, mit Balkon. Wenn man überhaupt auf hohem Niveau meckern könnte, dann, dass der Blick vom Balkon durch Dach und Schornstein des danebenliegenden Steakhauses getrübt war (aber man kann nicht alles haben, dafür wohnten wir zentral)

• Essen erstklassig, schon alleine das Vorspeisenbuffet war ein Traum. Und wem danach tatsächlich noch die Portionen der servierten Gänge zu klein waren oder etwas besonders gut schmeckte, konnte jederzeit nachordern.

• Es wurde einem jeder Wunsch schon von den Lippen abgelesen.

• Gut
  • zentrale Lage im Ort, dennoch ruhig

Wir haben zweimal geführte Touren des Val Gardena Active Programms gemacht, was für Hotelgäste kostenlos ist (abgesehen von ggf. Lift- und Mointainbikekosten - Achtung, E-Mountainbikes auszuleihen ist im ganzen Tal relativ teuer, fast überall 53 euro pro Tag!). Da wir das erste Mal dort waren, waren wir regelrecht überfordert von den reichhaltigen Möglichkeiten, die sich geboten haben, und wir waren dankbar für die vielen Tipps, die wir von Hannes und Herrn & Frau Senaner bekommen haben. Unser Schwerpunkt lag auf wandern, und auch mountainbiken. Danach haben wir den Tag im warmen Pool oder in der Sauna ausklingen lassen. Es gibt zwei Sauna-Bereiche, einmal in der 5. Etage, neben dem Pool, mit Badebekleidung, und in der 1. Etage ohne. Gut gedacht vom Hotel, doch in der zweiten Julihälfte/August funktioniert das nicht immer, da dann hauptsächlich italienische Gäste im Hotel sind mit einer größtenteils anderen kulturellen (Sauna-)Prägung.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sabine

Herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung und dass Sie unsere Stärken hervorgehoben haben. Schön, dass Sie auch das angebotene Val Gardena Active Programm in Anspruch genommen haben und so die Grödner Dolomiten noch besser erkunden konnten. Wir streben an, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und es ist uns deshalb eine große Genugtuung, Bewertungen wie die Ihre zu lesen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Senoner Hannes