Ein hervorragender Startpunkt für Tagestouren und Unternehmungen in den Dolomiten, zentral gelegen. Auf Grund des vorhandenen Schwimmbades und der Saunaeinrichtungen ein ebenfalls tolles Ankunftsziel nach den Wanderungen und den Bike-Touren.
Wir haben in dem Premiumzimmer wunderbar geschlafen, mit Ausblick auf den Langkofel. Ein toller Anblick nach dem Aufstehen oder vor dem ZuBett-Gehen. Für uns war das Zimmer komplett ausgestattet. Mehr Ausstattung ist nicht notwendig.
Die Gastronomie empfanden wir als sehr abwechslungsreich und liebevoll zubereitet und präsentiert. Im Angebot war für jeden Gast, entsprechend seiner Ernährungsweise, etwas dabei. Gerichte, hergestellt nach territorialen Rezepten, waren sehr wohlschmeckend. Die Atmosphäre im Restaurant war ruhig und entspannend, die Bedienung sehr höflich, zuvorkommend und interessiert.
Wir fühlten uns vom Personal komplett betreut. Alle unsere Fragen und Wünsche wurden schnell beantwortet. Es gab sehr gute Tips von der Hotelchefin über Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsziele. Das Personal war stets freundlich und war kompetent. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich hergerichtet.
Die Fahrt zum Hotel war entsprechend der Verkehrsbedingungen über den Brennerpass gut verlaufen. Es gibt sehr viele interessante Ausflugsziele in der Umgebung, durch die zentrale Lage in den Dolomiten sind Tagesausflüge in andere Teile dieser sehr schönen Bergwelt gut planbar. Für Menschen mit dem Verlangen nach Shopping sin die Städte Brixen und Bozen schnell erreichbar.
Die Wellness- und Poolanlage ist nach einem anstrengenden Wandertag hervorragend zum Entspannen und Ausklingen des Tages geeignet. Entertainment war auf Grund der Corona-Lage nicht möglich. Als Fitnessanlage empfehlen wir die umliegende Natur- und Bergwelt, welche für jedes Betätigungslevel genügend Angebote bereit hält..
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Axel |
Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Unsere Arbeit ist uns eine große Leidenschaft. Wir streben an, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und es ist uns deshalb eine große Genugtuung, Kommentare wie Ihren zu lesen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Senoner Hannes