Sehr schönes familiengeführtes Hotel in zentraler Lage.Gute Anbindung an das Skigebiet. Wir hatten ein neues superior Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung,hätte jedoch etwas geräumiger sein können.DerWellnessbereich ist auch recht neu und wunderschön gestaltet.DasEssen war einfach köstlich,für unseren Geschmack hervorragend,jedoch das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein(Brot und Aufschnittauswahl), und für ein drei Sterne plus Hotel finde ich gehört ein Rührei oder Omelett dazu,das gab es leider nur gegen Aufpreis.Das Personal war unglaublich nett und immer zu einem Schwätzchen aufgelegt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Danke für ihre ausgezeichnete Bewertung. wir bedanken uns für die Hervorhebung unserer ausgezeichneten Lage in St.Christina und der herausragenden Küche die uns auszeichnet und den netten langjährigen Mitarbeitern. Gerne gehen wir auf ihre Vorschläge ein und nehmen dazu Stellung um die Situationen zu erläutern: - Superior-Zimmer haben wir wie angeboten von 20 bis 30 m², mit Balkon, ohne Balkon, mit Teppichboden und auch ohne. Gerne können wir ihnen beim nächsten Aufenthalt ein größeres Zimmer einbuchen falls diese nicht von Familien reserviert wurde. - Rühreier und Eierspeisen haben wir ihn vielen Varianten zum Preis von 3-4€ im Menü. Auf dem Buffet haben wir die Möglichkeit sich sein personalisiertes gekochtes Ei zuzubereiten, dies ist selbstverständlich kostenlos. Die Entscheidung die servierten Eier zu berechnen beruht auf zwei Grundsätze die nicht wirtschaftlicher Natur auch wenn es die wenigen € lösen: 1. Die Eierspeisen werden nach Bestellung, frisch zubereitet und angerichtet. Dies um die Qualität der Küche und der Speise zu gewährleisten. Die wenigen € ermöglichen uns, dass wir diese für diejenigen zubereiten für denen es auch wichtig ist. Wir haben uns bewusst gegen die Warmhaltesituationen auf den Buffets entschieden da wir diese nicht mehr Zeitgemäß finden. 2. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass wir sehr viele servierte Eierspeisen weggeschmissen haben, da diese in der Zubereitung 10 min benötigen und oftmals der nötige Appetit nicht mehr vorhanden war. - Bezüglich Brot-auswählt haben wir im Moment Südtiroler Schüttelbrot, 6 Korn Weggen, Weiße Semmel, Kürbiskernbrote, Sesambrötchen und Sonnenblumenbrötchen im Sortiment. - Bezüglich Wurst-auswählt haben wir im Moment 8 Monate gereiften Südtiroler Speck, italienische Mortadella, gekochten Schinken sowie Salami im Sortiment. Es würde uns sehr freuen sie wieder im Hotel Touring begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Senoner Hannes