Das Hotel liegt toll für den Skiurlaub, sehr viele Skigebiete und Pisten sind zu erreichen, der Shuttleservice ist perfekt und unkompliziert. Im Hotel selbst haben wir uns sehr wohlgefühlt, die Zimmer sind sehr gut und modern ausgestattet, der Saunabereich ist schön und der Pool auf dem Dach des Hauses ein absolutes Erlebnis mit Bergkulisse und tollem Ambiente. Die Küche ist sehr abwechslungsreich mit hochwertigen und viel lokalen Speisen. Nicht zuletzt möchte ich erwähnen, dass das gesamte Personal sehr zuvorkommend, höflich und darauf bedacht ist, dass es den Gästen immer gut geht.
Die Ausstattung war modern und sehr gut, die Größe der Zimmer ebenso. Einziger Wehmutstropfen: wir hatten ein Zimmer am Parkplatz und unmittelbar darunter wurden nachts die Flaschen in den Container geworfen. Das war bei geöffnetem Fenster ziemlich laut.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andre |
Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, das Ihnen unsere Lage, unser Shuttleservice, der Wellness und Pool Bereich, sowie das Abendessen gut gefallen haben. Danke, dass Sie auch unsere Mitarbeiter hervorgehoben haben. Es tut uns leid, dass Sie aufgrund des Auslehrens der Flaschen gestört wurden und bedanken uns für den Hinweis. Die Tür sollte eigentlich geschlossen sein und somit unsere Gäste nicht stören. Leider wurde es vergessen und wir haben unsere Mitarbeiter nochmals darauf hingewiesen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.