Hotel ist optimal gelegen für Ferien im Val Gardena. Nach dem Wandern gibt es einen schönen Wellness- und Spabereich mit dem Highlight eines beheizten Pools auf dem Dach. Sehr freundliches Personal, Umgangssprache deutsch. Sehr gute regionale Küche.
Grosses Zimmer, auch geräumiges Badezimmer. Moderne Ausstattung.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Lokale Küche. Sehr gutes Nachtessen, allerdings vorgegebenes Menu und nicht à la carte. Eine Bar zum Verweilen ist vorhanden.
Sehr freundliches Personal. Umgangssprache deutsch. Zimmer sehr sauber. Auskünfte jederzeit möglich. Vorschläge für Ausflüge.
Sehr gute Ausgangslage für Wanderferien. Für Flexibilität ist das eigene Auto von Vorteil. Mehrere Restaurants in der Umgebung.
Wellness- und Spabereich mit einem beheizten Pool auf dem Dach als Höhepunkt. Ruheräume.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und dass Sie unsere Stärken hervorgehoben haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wellness- und Poolbereich, die Lage des Hotels, das kulinarische Angebot, die Zimmer und unser Service so gut gefallen haben und Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Senoner Hannes