Das Hotel liegt direkt an der Haupstraße von St. Christina. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar und Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel. Die Buchung incl. Halbpension ist zu empfehlen, da sich die Preisersparnis gegenüber (nur) Frühstück nicht lohnt und das Essen ausgesprochen gut war. kostenlose W-LAN im gesamten Hotel
Gebucht wurde ein Comfort-Zimmer mit Blick zur Straße. Die Größe war ausreichend und die Sauberkeit sehr gut. Die Möblierung und das Badezimmer haben sicherlich schon bessere Zeiten erlebt aber es war alles in Ordnung. Zur erwähnenwerten Zimmerausstattung gehören Flat-TV, Safe, Telefon und Fön.
Sowohl im Restaurant als auch in der Bar hatten wir überhaupt nichts auszusetzen. Die Quallität und auch Quantität der Speisen sind gut bis sehr gut.
Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Durch die recht zentrale Lage ist alles (Skilift, Skibus, Einkaufsmöglichkeiten) in wenigen Minuten sehr gut erreichbar.
- Sport
Der Saunabereich wurde zwar nicht von mir selbst, sondern von meiner besseren Hälfte genutzt, jedoch gab es auch hier nichts zu bemängeln.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |