- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas zu teuer für die gebotene Leistung. Freundliches zuvorkommend es Personal. Ausstattung einiger Zimmer zu billig.
80er Zimmer stehen nicht im Preis/Leistung
Freundlichkeit des Personals
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Norbert |
Danke für ihre Bewertung, auch wenn es in unserer Karriere die bin heute zwei schlimmsten Bewertungen sind wo wir auch dementsprechend hoffen, dass sie es für lange Zeit bleiben Zur Info für unsere zukünftigen Gäste: ZIMMER: Wir haben sehr wohl unsere besseren Zimmer auch angeboten, leider wurde unser günstigstes Angebot angenommen. Da die Zimmer ihre Jahre haben ist das Angebot dementsprechend stark reduziert… Bilder und Ausstattung der Zimmer sind hier im Angebot sowie auf der Homepage ersichtlich. NEU AB WINTER 19-2020 Wir freuen uns ihnen mitteilen zu können, dass es ab Winter 19-20 diese Classic-Kategorie nicht mehr gibt und wir sodann nur mehr Zimmer mir „besserer Ausstattung“ anbieten können. SKIBUS: Der Skibusdienst zur Saslong Bahn, welcher 50m vom Hotel im 15 min Takt zur Saslong fährt ist einer der 3 Möglichkeiten die Pisten zu erreichen. Im Normalfall haben wir hier keinerlei Probleme. Dass die Gäste an einem Schneefalltag zu 6 auf einer Fahrt nicht Platz gefunden haben tut mir leid, vielleicht ist hier eine Fahrt aufgrund des Schneefalls (kettenanlegen) ausgefallen. Alternativ hätte man hier in 30m die Piste zum Monte Pana, mit gleicher Anbindung zum Skigebiet benützen können. Von der Bushaltestelle sind es auch nur mehr 3 min und 350m bis zur Saslongbahn die man ggf. auch zu Fuß hinlegen kann. NEU AB WINTER 19-2020 Eigener Hotelshuttle zur Saslong… um den Gästen eine vierte gemütliche Möglichkeit zu geben die Pisten zu erreichen. PREIS/LEISTUNG: Hier wundert uns die Bewertung wobei wir gerade dort eigentlich unsere besten Resonanzen haben. Selbstverständlich ist dies auch subjektiv da jeder sich unter „Leistung“ etwas anderes vorstellt. Selbstverständlich ist der Wellenbereich teil des Angebots, wer in nicht besucht ist oft bei einem Hotel ohne Wellnessbereich welches sodann auch dementsprechend günstiger ist fast besser aufgehoben wenn ihn der Preis unseres Angebots hoch ist. NEU AB WINTER 19-2020: Zusätzlich zu unserem bestehenden Angebot ein ROOFTOP Schwimmbad mit blick auf dem Langkofel sowie weitere Panorama Ruheräume Wir bedanken für die Bewertung, welche uns oft eine herausragende Möglichkeit bietet diese wichtigen Punkte unseren zukünftigen Gästen aufzuzeigen.