Das Hotel ist sehr zentral gelegen, aber durch die verkehrsberuhigte Zone von 19-7 Uhr trotzdem ruhiger als gedacht. Unser modern gestaltetes Superior-Zimmer, der sehr ansprechende Wellnessbereich und das phänomenale Essen haben uns einen sehr schönen Aufenthalt beschert!
Im gebuchten Superior-Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Bad verfügte über eine Badewanne die auch als Dusche verwendet werden konnte. Das Zimmer war sehr sauber und es wurde täglich gereinigt. Als einzigen Vorschlag zur Verbesserung sehe ich die Möglichkeit, dass man keinen Teppichboden verwendet sondern Laminat oder Ähnliches. Lässt sich dann auch leichter reinigen und Allergiker freuen sich auch.
Das essen war gigantisch! Aufwendige Speisen versüßten uns den Aufenthalt im Hotel! Jeden Abend habe ich mich auf das Essen gefreut, denn es hat alles ganz wunderbar geschmeckt! Da wird wirklich viel Wert darauf gelegt! Der Koch macht seine Sache wirklich großartig! Am Frühstücksbuffet gab es regionale Produkte die wie am Abend-Salat-Buffet von guter Qualität waren. Das Essen hat mehr Sterne verdient!
Alle Mitarbeiter waren immer bemüht uns den Aufenthalt zu verschönern! Der Service war wirklich TOP! So umsichtig und freundlich wie alle waren.. Es wurde schnell auf unsere Wünsche reagiert und einige Wünsche mussten wir nicht einmal äußern. Ein großes Lob an das Team!
Im Kern von St. Christina gelegen. Man erreicht sowohl mit dem öffentlichen Verkehr als auch mit dem PKW viele Ausflugsziele. Wir hatten einen genialen Blick auf Langkofel und Cirspitzen. Was will man mehr! Das Grödnertal bietet so viele Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten, dass einem nicht langweilig wird.
Die Region bietet sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Von Wandern, Radfahren, Klettern, Klettersteige und Paragleiten ist vieles möglich. Man kann aber auch im hauseigenen Wellnessbereich die Seele baumeln lassen, wenn das Wetter mal nicht so mitspielt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Vielen herzlichen Dank für die super Tolle ausführliche 6 Sterne Bewertung! Es freut uns, dass sie sich wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns für die Hervorhebung unserer Stärken wie die Mitarbeiter, Küche und Lage. Es würde uns sehr freuen sie erneut in St.Christina begrüßen zu dürfen... Danke und bis bald Senoner Hannes