Ein sehr freundliches Hotel, welches gerade frisch renoviert wurde. Einen Tag vor unserer Ankunft würde der roof pool eröffnet. Ein Highlight. Das Essen ist ein wahrer Genuss und man ist immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Die Lage mitten im Ort ist ebenso fantastisch, wie unser Blick vom Balkon. Ein Hotel Shuttle zum Lift möchte ich auch nicht vergessen zu erwähnen. Es hat uns rund herum gefallen und wir werden wieder kommen.
Unser Zimmer war zur Hauptstraße, was allerdings nicht tragisch war. Nacht dürfen dort nur Anlieger fahren. Daher war es durchaus ruhig.
Das Abendessen war immer reichhaltig und gut. Wunderschön zurecht gemachte Speisen. Phantersievoll in der Speisekarte beschrieben.
Bei Fragen war immer ein freundliches Familienmitglied zur Verfügung
Wie schon beschrieben, mitten im Ort.
- Sport
Für uns war im Winter nur der Skispaß wichtig. Wobei wir auch an einer geführten Nacht Fackelwanderung mit viel Information teilgenommen haben. Sollte man nicht verpassen!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carsten |
Herzlichen Dank für die großartige 5 Sterne Bewertung. Wir bedanken uns für die ausführliche Beschreibung unseres Services. Es würde uns sehr freuen sie erneut im Hotel Touring begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Senoner Hannes