Johanna Piller (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Cooles Hotel inmitten einer Traumlandschaft

Sehr zentral gelegen. Perfekt, um zu den Liftanlagen zu kommen. Stylisches, trotzdem gemütliches neues Zimmer in warmen Tönen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Toller SPA Bereich. Sehr gutes Essen, auffallend netter, persönlicher, professioneller Service. Man kann zu den Liften laufen, von dort aus liftanbindung an ein riesiges Skigebiet. gibt einen Bus direkt vor dem Hotel. Fahrkarte kostenlos vom Hotel! Bus ist nur nötig für ungeübtere Skifahrer, die nur einzelne Skigebiete anfahren wollen. Hotel liegt in einer Traumlandschaft. UNESCO Weltkulturerbe. Auf den Bergen großartige Hütten, Restaurants, Refugios mit grandiosem Weitblick.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Johanna Piller

Vielen Dank Familie Piller für die Super 5 Sterne Bewertung! Ich bedanke mich ganz besonders für die Unterstreichung unserer Stärken und vor allem das hervorheben des netten Ambientes, der Freundlichkeit und der Top Lage im Herzen von Gröden. Es hat uns sehr gefreut sie im Hotel Touring verwöhnen durften und es würde uns freuen sie auch im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den freundlichsten Grüßen senoner Hannes