Tom (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Absolut weiter zu empfehlen!

Gut

Wir haben dieses Hotel das zweite Mal im Frühsommer ausgesucht. In dieser wunderschönen Landschaft, dem gemütlichen Ort, mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern, dem leckeren Essen und dem tollen Wellnessbereich nach unseren anstrengenden Wanderungen war es für uns wieder die erste Wahl.

• Gut
  • Die Zimmer waren jeweils gut ausgestattet, wobei wir tagsüber eher draußen waren.

• Das vielfältige Frühstück und die Auswahl der Abendmenues war einfach klasse. Und wenn es einmal nicht passte, wurde jeder zusätzliche Wunsch erfüllt.

• Absolute Spitze!

• Das Hotel liegt mitten in St. Christina im Grödnertal, man kann sofort vom Hotel die Wanderung starten oder mit den öffentlichen Bussen zum Startpunkt fahren. Die Fahrkarte ist im Hotelpreis inbegriffen.

Die Landschaft bietet alle Möglichkeiten, Wandern, Spazieren, Klettern/Klettersteig oder einfach nur relaxen. Der Wellnessbereich in dem Hotel ist weit uberdurchschnittlich. In dem Ort wird auch viel für Familien mit Kindern angeboten, ebenso auf den Almen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tom

Vielen Herzlichen Dank für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung. Es freut uns dass sie sich so wohl gefühlt haben und wir bedanken uns für das unterstreichen unserer Stärken. Es würde uns freuen sie erneut im Hotel Touring begrüßen zu dürfen. Danke und bis bald Senoner Hannes