Chris (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wer Gastfreundlichkeit erwartet, kann lange warten

Schlecht

Ich war jetzt das zweite Mal im Torre Azul, dazu muss ich sagen dass ich das erste Mal mit einer Fußballmannschaft war und ich wahrscheinlich nicht viel mitbekommen habe oder mir waren gewisse Dinge egal. Diese Mal war ich mit meiner Partnerin. Wer beim Einchecken ein Lächeln oder willkommen erwartet, der wartet vergeblich. Auch das der Safe etwas kostet, könnte man gleich an der Info mitteilen. Da läuft man aufs Zimmer und merkt am Safe, das man Gebühren bezahlen muss und läuft wieder an die Rezeption. Natürlich gibt es eine Hotelmappe, aber die liest auch nicht jeder. Auch das man Mittag- und Abendessen dazubuchen kann, könnte man sagen. Wie gesagt, gewisse Infos erwarte ich beim Eincheken. Das Zimmer war schön, denke mal auch sauber. Das Doppelbett mit Graben war sehr runtergekommen. Die Matratze Rutsche auf dem Rost rum. Es war aber alles sehr Hellhörig und wenn die Zimmerdamen die Zimmer reinigen, wäre es schön wenn man die Türe beim zumachen in die Hände nimmt. Können aber auch Gäste gewesen sein, denke eine gute Mischung. Am zweiten Tag, scheint der Zimmerdame der Kosmetikspiegel im Bad sich gelöst zu haben, die Schraube und der Spiegel lagen dann die letzte Tage auf einem Schrank unter dem Waschbecken. Das Frühstück, war geschmacklich und von der Auswahl ok. Leider gibt es keinen Mitarbeiter, der sich um das Buffet kümmert. Viele Dinge sind oft leer und werden dann auf Nachfrage wieder aufgefüllt, dies Dauert und ist sehr nervig. Es gibt vielleicht auch Gäste, denen es zu blöd ist ständig nachzufragen und essen dass was da ist. Kommen wir wieder zur Rezepzion zurück. Meiner Meinung nach geht es auch nicht, das man mit dem Rücken zu den Gästen am PC sitzt. Keine Hallo, kein Guten Abend. Das auschecken war genauso wie Einchecken. Da unser Flug erst abends war, haben wir nach einem Late Checkout gefragt. Bekannte die in einem andern Hotel waren, haben uns davon erzählt und haben 20 Euro bezahlt. Also haben wir am Abend vor der Abreise gefragt, wir wurden auf den nächsten Morgen verwiesen mit dem Grund man weiß nicht ob etwas frei ist. Am nächsten Morgen um halb 9 an der Rezepzion nachgefragt, Man weiß immer noch nicht ob es geht, eigentlich geht es nicht und es kostet aber den ganz normalen Zimmerpreis. Mit dieser sehr wiedersprüchlichen Auskunft haben wir dann ausgechekt. Die Koffer kann man dann in einem Raum abstellen. In dem Raum stehen mehrere Koffer, jeder kann natürlich so viel Koffer mitnehmen wie er möchte, kein Sicherheitssystem. Das Duschen im Spa Bereich ist ok aber nichts für Klaustrophoben. Ein Taxi wurde uns noch gerufen, aber eine gute Heimreise, schön das sie da waren usw. kam natürlich nicht. Selbst im Flieger bei TUIFly war die Verabschiedung bei der Landung netter. Für mich ist eins klar, Torre Azul nie wieder!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018