Tim (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ok. Mehr nicht...

Das Hotel ist relativ klein, aber bietet eine ganze Menge. Doch leider überzeugt davon bei Weitem nicht alles. Besonders schlecht war das Essen: Wir hatten All-Inklusive gebucht und daher die Möglichkeit sowohl das Frühstücksbuffet, als auch Mittag- und Abendessen sowie die Snack-Bar zu nutzen. Fazit: Bis auch wenige Ausnahmen hat es uns nicht geschmeckt. Das Essen war zumeist geschmacklos und insgesamt lieblos zubereitet, weshalb wir nach zwei Tagen nur noch Auswärts essen waren. Auch die Zimmer waren kein Highlight. Einfach eingerichtet, unbequeme Betten und trotz mehrfacher Bitte wurde der schon zu Beginn sandige Fußboden nicht gesaugt/gewischt. Die Dusche hingegen war spitze: Groß und angenehmer Wasserdruck - so muss es sein! Sonstiges: - Der Pool war schön (leer), doch nach meinem Empfinden zu stark gechlort. Liegen gab es zu wenige; da die meisten stets seit 7/8Uhr "reserviert" waren weil kein Schild o.Ä. eben das verbietet. Ab 10Uhr (Öffnung des Pools) musste man meistens sitzen. - Die Bar war top! Große Auswahl, keine langen Wartezeiten. Einziges Manko hier: Nicht alles war im "All-Inclusive" inklusive. Selbst Cocktail-Klassiker wie der Mojito konnten nur gegen Aufpreis bestellt werden. - Am letzen Tag mussten wir beim Auschecken unsere All-Inklusive Bänder schon um 9Uhr abgeben, da wir nicht bereit waren 25¤ p.P. extra zu zahlen, um die restlichen 5 Stunden bis zum Abflug noch weiter Getränke bestellen zu können. - WLAN ist zwar kostenfrei verfügbar, aber leider effektiv nicht nutzbar (lange Ladezeiten, kein Empfang in den Zimmern).

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2018