+ modern und stylisch + sauber + schöne Zimmer + Halbpension wird als Buffet eingenommen + sehr günstige Getränkepreise - fast alles kostet € 1,20 + gemischtes Publikum - kein WC beim Restaurant, man muss einen Stock tiefer - nur ein Lift (es gibt zwei) fährt zum Restaurant, das sich im ersten Stock befindet Achtung: Bitte kauft am Strand vom Melonenmensch keine Melone, Ananas oder sonstiges Obst oder Getränke. Wir haben ein Pärchen neben uns beobachtet, die haben für zwei winzige Stücke Melone € 18,-- !!!! bezahlt! Im Geschäft bekommt man das geschnittene Obst um € 2,-- ;-)
+ groß, modern, sauber + schönes Badezimmer + schöner Balkon mit Sitzgelegenheit + funktionierender Kühlschrank, der beim Verlassen des Zimmers weiterkühlt + großer Spiegel im Schlafzimmer - Badezimmer zu dunkel - es gibt zu wenige Lichter, weshalb es nicht möglich war sich im Badezimmer vernünftig zu schminken - Die Putzfrau hat an einem Tag vergessen Klopapier nachzufüllen - Die Fernbedienung muss gegen Kaution an der Rezeption abgeholt werden, darüber gab es aber keine Information. Weder beim Check-In noch im Hotelfolder wurde darauf hingewiesen. Wir dachten zuerst, dass wir sie verloren hätten und meldeten dies. Erst dann machte man uns darauf aufmerksam.
Das Essen war immer sehr gut. Es gab jeden Tag am Abend Buffet mit viel Auswahl, zb. eine Suppe, Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse, Dessert, Eis, Obst, etc. Das Olivenöl war leider nicht mein Geschmack. Und einmal gab es eine eigenartige Cremesuppe, die haben wir auch übrig gelassen. Zum Frühstück gab es auch eine große Auswahl. Besonders hat mir gefallen, dass Spiegeleier und Omletten frisch von einem Koch zubereitet wurden..
Die Rezeption war rund um die besetzt. Nicht alle konnten Deutsch, aber man konnte sich sehr gut mit Englisch verständigen. Jedoch haben sie aber ein internes Kommunikationsproblem, weshalb wir mit einem Anliegen 4 x wiederkommen mussten und auch mit 4 verschiedenen Personen sprachen bis unser Anliegen erfüllt wurde - INFO: Es handelte sich nur um ein Late-Check-Out. Kostet: € 20,--
Zum Strand muss man ca. 10 Minuten gehen. Wenn man den B006 erreichen will so muss man schon 25 Minuten in Kauf nehmen oder man nimmt vorm McDonalds den Bus. Das Hotel hat einen eigenen Shuttleservice, der jedoch schon immer am Tag davor zu buchen ist. Es gibt einige Geschäfte mit Lebensmittel, welche keine 20 Meter entfernt sind. Die Einheimischen waren immer sehr freundlich. Für die Party am Abend kann man weder a) bis zum McDonalds gehen und den Bus 15 nehmen. Der hält dann genau vor der Schinkenstraße. Der Bus kostet € 1,50 oder b) man fährt mit dem Taxi was ca. € 10 kostet. Achtung!!! Die Taxifahrer sind richtige A**** wenn sie bemerken, dass du sehr betrunken bist, dann versuchen sie dich mit doppeltem Zuschlag oder sonstigen Einfällen zu verarschen!!!
Der Pool war immer sauber und es gab ausreichend Liegen und andere Sitzgelegenheiten. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber das machte uns nichts aus da wir den ganzen Tag am Strand verbracht haben. Leider funktionierte das Wlan nicht im Zimmer. Das fand ich etwas mühsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sarah |
Guten tag liebe Sarah! Danke dass sie sich zeit genommen haben um uns zur bewerten! wir danken ihnen fur die bewertung im holidaycheck,es hilf uns zur vebesssern. Wir hoffen sie bald wieder zur sehen! schone grusse aus Mallorca!