Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kurztrip nach Mallorca

Kleines Hotel mit ca. 130 Betten/Zimmer auf 12 Etagen, relativ ruhige Lage am Ortsrand, nur kurze Wegstrecke (kleiner Hügel) ca. 5-7 Gehminuten zum Strand und Hafen. Nach anfänglicher Skepsis sehr positiv überrascht ! Publikum gemischt vom Alter u. Nationalität, auf Sauberkeit wird sehr Wert gelegt. Die Leistungen waren wählbar/buchbar von Frühstück bis Alles Inklusive.

• Moderne, saubere Zimmer mit Balkon. Kleines Bad das ausreichend war. Neue Flachbildmonitore mit Digitalfernsehen. Sogar ein kleiner kostenloser Kühlschrank war intrigiert im Mobilar. Der Zustand war Top und neuwertig !

• Ein kleines Restaurant, etwas gedrungen w/ Masse an Mobilar aber OK. Die kleine Bar ist modern, freundlich hell und einladend. Wir können nur das Frühstück bewerten. Dieses war ausreichend aber steigerbar in der Leistung. Hygiene und Sauberkeit einwandfrei, es fiel nichts negavtives ins Auge.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,besonders an der Rezeption fiel Herr Miguel C. auf. Englisch, Deutsch sind kein Problem. Zimmerreinigung war einwandfrei !, auf eine kleine Reklamation wurde sofort reagiert und der Mangel abgstellt. Das Hotel verfügt über einen Shuttle Service bis Palma bzw. bis Strand nach vorheriger Anmeldung.

• Gut
  • Zum Strand / Hafen (Ballermann 1) ca 5-7 Minuten Gehweg, Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe. Fughafen sehr gut mit Bus Linie 21 für 2,50 € zu erreichen. Achtung ! mit Koffer sollte man gut zu Fuß sein w/ Lage. Haltstelle Bus für Flughafen am Hafen. Linie 23 hält kurz vor Hotel. Mit Taxi 18 € pauschal. In der Nähe ca. 150-200 Meter zwei mittelgrosse Supermärkte. Cafe, Bars und Kleinläden in der Nähe. Kurze Weg zum Aqua Land. Hotelrückseite eine sehr gute Fernsicht mit Blick auf eine Wohngegend, rechts Richtung Strand zwei Hotels.Haben wir als nicht störend empfunden.

Kleine aber feine Poolanlage ! Liegen und Sonnenschirme ausreichend und gute Qualität, Internetraum mit zwei Plätzen hell und freundlich. Beides lädt zum verweilen ein ! Im Untergeschoss ein Wellnessbereich mit Sauna, Massage und Whirlpool, der mehr als positiv überraschte !

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Dirk

Hallo herr Dirk,guten tag!!! wir haben gerade ihre bewertung gelesen und hat uns sehr gefreud so zufriedene kommentare zur bekommen!! wir hoffen das nexte mal noch besser zur sein!!! Danke und bis das nachste mal!!!!