Carina (19-25)
Alleinreisend • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist ein sehr übersichtliches Hotel und sieht sowohl von außen, wie auch von innen sehr ansprechend aus. Die Zimmer sind sehr gepflegt und neuwertig und werden jeden Tag gesäubert. Der Altersdurchschnitt in unserem Hotel war überwiegend bei 20-30 Jahren, ein paar ältere Gäste waren aber auch vertreten. Von Deutsch, Holländisch und Russisch wurde alles gesprochen. Das Hotel war an sich echt schön und von der Lage her zu empfehlen. Die Freundlichkeit und Motivation der Mitarbeiter hätte ich mir mehr gewünscht, genauso wie die Auswahl beim Buffet. Ich kann nur den Tipp geben kein All In zu nehmen, da es sich einfach nicht lohnt. Wir haben den Tag komplett am Strand verbracht, so dass wir wirklich nur gefrühstückt und abends gegessen haben.

• Wie oben schon genannt war das Zimmer sehr schön, neuwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Von der Größe völlig ausreichend und immer sauber!! Es gab einige deutsche TV-Sender wie: ARD, ZDF, RTL, VOX, RTL2... Ein Safe ist vorhanden, allerdings nur gegen Gebühr. Das Gleiche bei der Minibar. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, die Lüftung im Badezimmer leider nicht.

• Gut
  • Wir hatten All In gebucht und waren schon etwas enttäuscht.Das Essen im Restaurant war zwar immer lecker, jedoch die Auswahl nicht wirklich groß. Die Snacks am Pool waren sehr stark eingegrenzt und während man Burger, Pommes, Sandwiches und Co gratis bestellen konnte, musste man für Spaghetti bezahlen (auch bei All In!). Des Weiteren stand im Katalog, dass 4 Cocktails inclusive wären, letztlich war dies nur bei einem einzigen der Fall. Für den Rest musste man auch wieder bezahlen. Eine Übersicht, welche Getränke inclusive sind und welche nicht, gabs auch nicht.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, jedoch die Freundlichkeit und Motivation der Angestellten im Poolbereich und im Restaurant war eher gezwungen.

• Das Hotel lag an einer viel befahrenen Straße, umgeben von anderen Hotels am Ballermann 0. Das Nachbarhotel konnte ohne Probleme den kompletten Poolbereich überblicken, welcher klein und umzingelt von Mauern war. Bis zum Strand muss man ca. 10 Minuten einen Berg runter laufen. Grundsätzlich fanden wir die Lage jedoch sehr gut. Man musste zwar 20 - 30 Minuten bis zum Ballermann 5 laufen, jedoch hatte man dafür den schönsten Strandabschnitt und Ruhe im Hotel!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012