Wir waren sehr froh vor dem Torre Azul aussteigen zu können, nachdem wir mit dem Tranfer an anderen Hotels vorbeifuhren. Der Eingang und die Rezeption waren beeindruckend und die Vorfreude schon da. Wir hatten AI: Getränkeauswahl war sehr gut. Schönes Hotel, jedoch keine hohen Ansprüche ans Essen stellen. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, Größe war ausreichend. Flachbild, moderne Möbel, sauberes Bad -> top!
Die Sauberkeit an sich des Restaurants und der Bar war sehr gut. Die Damen haben promt das Geschirr abgeräumt und für die nächsten Gäste eingedeckt. Das Essen war nicht der Hammer, man wurde satt, mehr auch nicht. Empfehlenswert die Pizza am Abend. Snackbar war auch ganz gut. Was noch als Manko dazukommt, das Geschirr (vor allem das Besteck) war nicht immer sauber.
Freundlichkeit des Personals war stets da. Besonders den Pezeptionist an unserem Anreisetag (der auch deutsch sprechen kann) möchten wir sehr loben, sehr liebenswerter Mensch!! Zimmerreinigung war gut, jedoch wurde nicht gefegt. Beschwerden hatten wir nicht.
Die Lage war nett, 10 Min. zu Fuß zum Strand. Mit dem 23er Bus (2 Min Fußweg zur Haltestelle) konnte man nach Palma, Kosten 1,80€. Vom Strand mit dem 15er, Kosten 1,50€. Hotel bietet auch Shuttle nach Palma, zum Strand und anderen Orten. Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten und Fahrradverleih sind in der Nähe. Leider war Tagsüber das Geschrei der Kindergartenkinder nebenan und das Bellen der Hunde abends beim Park etwas störend.
Der Pool war überschaubar groß (klein), Liegen waren ausreichend am Anfang, jedoch, wo sich das Hotel füllte, wurde es schwierig eins noch zu kriegen. Internetzugang wurde kostefrei zur Verfügung gestellt, dieses konnte man im Zimmer und in der ganzen Anlage nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Monika |
Hallo liebe Monika! guten tag!!! ich will mich bedanken im name von uns allen!!! freuen uns dass ihnen alles so gut gefallen hat und werden weiter arbeiten damit sie sich dass nachstes mal noch besser beim uns fullen!!! Schone grusse aus Torre Azul und aus Mallorca!