Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr schönes Hotel für Paare

Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel. Die Lobby und das Personal machen einen sehr guten und freundlichen Eindruck. Wir sind morgens um 8 Uhr angereist und konnten schon direkt auf unser Zimmer, obwohl erst um 14 Uhr Check-In war. Das gesamte Personal, sowohl in der Lobby als auch im Gastronomiebereich ist wirklich sehr sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag von den Reinigungskräften gereinigt (das nötigste) und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Das Essen ist ausreichend von der Auswahl her. Vom Geschmack her auch in Ordnung, nachsalzen kann man immer ;-). Ein kleiner Nachteil ist, das man den Strand nur von einem steilen Berg aus erreichen kann, Ausdauer sollte man da schon haben, bzw. sich Zeit lassen beim laufen ;-) Was wir noch aufjedenfall dazufügen möchten: Wir mussten an unserem Abreisetag aus unserem Zimmer um 11 Uhr mittags raus (unser Flug ging von Samstag auf Sonntag Nacht), konnten unsere Koffer aber im Hotel sicher lagern und uns so den ganzen Tag noch frei bewegen, als wir abends zum Hotel wieder kamen um uns auf den Flug vorzubereiten, durften wir kostenlos im Spa -Bereich die Duschen benutzen mit Handtüchern vom Hotel, um uns nochmal frisch zu machen. Dies empfanden wir als sehr freundlich. Der Lobbybereich ist auch sehr gemütlich, um länger auf den Flug zu warten.

• Klein aber fein!

• Auswahl ausreichend!

• Lage & Umgebung
  • Steiler & langer Weg zum Strand. Busverbindungen sind gut

Das Hotel bietet keinen eigenen Freizeitangebote, aber beraten einen sehr gerne dafür!

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Jessica