- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Positiv hervorzuheben ist das Personal. Hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmer sehr abgewohnt, Fußboden auch nach Reinigung dreckig und sandig. Das Essen ist eine Katastrophe!!! Ich kann mir nicht erklären, wieso das in den vergangenen Bewertungen so gut abgeschnitten hat. Vielleicht hatte der Chefkoch Urlaub??? Heißes Essen war kalt, Dessertspeisen mit Sahne waren dagegen ungekühlt. Abgeschmeckt war überhaupt nicht. Entweder total überwürzt oder garnicht. Obst (Pfirsiche) war teilweise schon angeschimmelt. Um etwas Essbares zu finden, habe ich mich wirklich fast durch das ganz Buffet probiert. Zu "genießen" war nur der Salat, Nudeln und morgens das Omlette, welches frisch zubereitet wurde. Dafür Daumen hoch. Leider war der Tischservice nur an einem Tag bereit, benutztes Geschirr vom Tisch abzuräumen. Wir haben uns als Gruppe (6 Personen) dann dazu entschlossen, das Mittag- und Abendessen an den restlichen zwei Tagen auswärts einzunehmen und das bei AI - Buchung, einfach nur ärgerlich. Der Pool wirkt auf den Weitwinkelfotos des Anbieters schön groß, sauber und gepflegt...., was soll ich sagen er war für die Anzahl der Zimmer viel zu klein, nachmittags schwamm der Plastikdreck neben den Haarbüscheln und dem Blütendreck ....ekelhaft! Kann das Personal bei der Poolgröße da nicht einmal 5 Minuten mit dem Kescher durchgehen? An der Poolbar wollten wir dann als Gruppe (6 Leute, alle AI ) etwas zu trinken bestellen. Das eine Person für alle etwas bestellt geht hier nicht. Jeder sollte einzeln an den Tresen kommen um sein Getränk zu bestellen. Dabei durfte pro Person auch nur ein Getränk ausgegeben werden. Kaffee und ein Cocktail ging nicht. Angeblich Anweisung vom Chef. Der Bedienung kann man da keinen Vorwurf machen, sie hat das Ganze noch versucht nett zu verpacken. Wir haben schon viele Länder bereist und dabei viele 4 und 5 Sterne-Hotels gesehen. Dieses Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht