Thorsten (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
5 Tage im Schnee

Gut

Bei den Tiroler Hof handelt es sich um ein sehr großes Hotel. Die Bewertung bezieht sich auf unser gebuchtes Doppelzimmer mit Halbpension. Das WLAN funktioniert in allen Bereichen des Hotels sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine gute Größe und haben alle einen Balkon oder eine kleine Terrasse. Eine gründliche Reinigung erfolgt an jedem Morgen.

• Das Frühstücksbuffet bietet alles an, was man für einen gelungenen Start in den Tag benötigt. Auf Wunsch werden Rühreier, Spiegeleier oder ein Omelette frisch zubereitet. Das Abendessen war jeden Tag eine große Freude. Egal ob es sich um ein Menü oder ein Buffet handelte, alles hat sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Beim Check in wird dann der Koffer auf das Zimmer gebracht. Die Wartezeit wird mit einem Glas Sekt überbrückt.

• Das Hotel liegt zentral in Zell am See. Vom Hotel aus sind alle wichtigen Dinge in wenigen Augenblicken zu Fuß zu erreichen. Nach wenigen Metern ist man am See oder in der Fußgängerzone. Auch den Skibus erreicht man in weniger als 5 Minuten.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für diese positive Bewertung. Es freut uns immer wieder von unseren Gästen zu hören. Wir geben uns große Mühe alle Bereiche unseres Hotels auf höchstem Niveau zu führen. Ganz besonders Stolz sind wir auf unser Frühstücksbuffet und unser Servicepersonal. Wir hoffen Sie werden sich wieder einmal für uns entscheiden und wir beim nächsten Mal die Chance haben alle 6 Punkte/Sonnen zu erreichen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Posch