Helmut (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles renoviertes Hotel

Wir sind schon seit Jahren Gäste im Hotel Timor. In diesem Jahr waren wir jedoch sehr überrascht über die tolle Renovierung des gesammten Hotels. Alle Zimmer waren freundlich und hell. Badezimmer war auch in einem guten Zustand. Die Dusche hätte etwas größer sein können. Es ist hier nur eine Frage der Zeit, bis die einzelnen Fugen aufweichen und auseinander brechen, weil nicht richt verfugt. Ansonsten alles sehr sauber. Die Gäste waren überwiegend jüngere Leute. Hier und etwas Krach am Morgen, sonst sehr ruhig. Wenn des Hotel Timor, wie es jetzt sich darstellt, auch im Jhr 2012 noch so sein sollte, werden wir natürlich wieder für Mai 2012 buchen. An dieser Stelle möchten wir uns nochmals beim ganzen Personal für die Gastfreundlichkeit und nette Art bedanken. Wir kommen bestimmt wieder, denn für uns gibt es kein anderes Hotel.

• Gut
  • Alle Zimmer in einem guten Zustand. Unser Zimmer wurde, wie schon gesagt, jeden Tag mit neuen Handtüchern und Badetüchern versehen. Ebenfalls wurde das Bad jeden Tag gereinigt. Zimmerparsonal ebenfalls sehr freundlich. Der Zusatnd der Zimmer nach Renovierung ist hier mit gut zu bezeichnen. Wir hatten in diesem Jahr ein Zimmern zum Eingang des Hotels. Dieses wir durch die Müllabfuhr und Anfuhr durch die Lieferenten durch Lärm sehr beeinträchtigt. Es ist besser man nimmt ein Zimmer zum Meer oder Zum Pool.

• Das Essen im Speisesaal war sehr reichhaltig. Die Hygiene hier, sowie auch in den anderen Bereichen war einfach genial. War einmal ein Teller oder eine Tasse leer, so stand innerhalb von Sekunden eine neuer Teller bzw. Tasse auf dem Tisch. Die ganze Atmosphäre im Speisesaal als auch inden übrigen Bereichen war einwandfrei. (einfach toll).

• Gut
  • Wie schon anfangs angesprochen. Alles wurde neu renoviert. Der Speisesaal wurde ebenfalls anders gestaltet, damit die Gäste schneller ans Büffett oder an die Getränke gelangen. Auch hier ist alles sehr hell und freundlicher als in den Jahren zuvor. Das Personal hätte nicht freundlicher sein können. Uns wurde praktisch jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern (klein oder groß) ausgestattet. Personal ebenfalls sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel Timor liegt in einer Seitenstraße, etwa 200 mtr zum Strand.(Ballermann 4) Vom Flughafen ca. 20 Muniten mit dem Taxi gut zu erreichen. Man geht am Strand nur über die Uferstraße um sich im Supermarkt frische Getränke (es gibt alles) zu kaufen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle. Vor Ort oder in Arenal und an jeder Straßenecke.

Für Sportmöglichkeiten hatten wir keine Zeit, da meistens am Strand wenn es nicht gerade geregnet hat (6 Tage hintereinander..frustrierend). Die Poolanlage hat auch ein neuen Gesicht bekommen. Liegen und Hantücher sind genügend vorhanden. Auch hier alle Kellner sehr freundlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010