Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Geiler Urlaub mit klasse Hotel, alles super!

Zum Hotel kann ich eigentlich nur sagen, dass es für den Preis echt perfekt und weiterzuempfehlen ist. Ich hab nichts zu bemängeln gehabt. Nicht am Anfang, nicht mittendrin und auch nicht am Ende. Es liegt direkt am Ballermann 4, zum Strand runter sind es nur 3 Gehminuten. Essen ist super, die Leute nett, der Strand schön, und man kann schlafen, wenn man will ;-) Also geht ins TIMOR :) Wenn ihr an den Ballermann fahren wollt, dann nehmt dieses Hotel, es hält was es verspricht und ich würde, wenn ich wieder nach Malle fliege in das Hotel wieder gehen! Wir waren vom 28.06. bis 07.07. da... das waren 9 tagen, aber 7 reichen auch, weil man iwann nicht mehr kann!

• Sauber und freundlich eingerichtet. Wir waren im 9. Stock und hatten eine super Aussicht nach draußen, es war sehr sehr schön !

• Wir hatten HP, Frühstück und Abendessen waren reichlich da und man hatte jeden Tag eine gute Auswahl. Es war sehr lecker!

• 24 Std. Service stimmt und ist super. Alle sind nett und kümmern sich sofort, wenn es ein Problem gibt (gabs bei uns nicht!) Zimmer werden jeden Tag geputzt und das gründlich.

• Perfekt gelegen, am Ballermann 4, nur 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Rumgekommen sind wir nicht viel, da wir nur am Strand waren und abends feiern gewesen sind! Es gibt einen Supermarkt in der Nähe, wo man gut einkaufen kann. Busse fahren auch überall und das echt günstig!

• Gut

Pool und Liegewiesen sind vorhanden und man bekommt immer eine Liege ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise