Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Trotz vieler Vorurteile ein sehr gelungener Urlaub

Ein schönes gepflegtes Hotel in netter Umgebung. Das Wlan Netz war nicht so gut.Ging nur in der Lobby. Der Safe kostete für 2 Wochen umgerechnet 25 Euro und für die Handtücher musste man Pfand bezahlen. Das Wetter war super. Das Klima auch. Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis. Was sich lohnt ist ein Besuch in den Aquapark nach Nessebar. Kosten dafür ca 20 Euro pro Person. Die Altstadt von Nessebar ist auch sehr schön und nicht umsonst Unesco Weltkulturerbe!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es gab ein komplettes Badezimmer und noch ein zusätzliches WC mit Duschmöglichkeit. Wir hatten 2 Fernseher. Der Raum war durch eine feste Wand teilweise abgetrennt. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer wurde auch täglich gründlich gereinigt. Mir persönlich waren die Matratzen zu weich, das ist aber meine persönliche Meinung.

• Es gibt natürlich einen Hauptspeiserestaurant, für spätere Esser nachmittags ein Grillrestaurant und es wurde nachmittags auch noch Kuchen im Barbereich angeboten.Die Qualität des Essens fanden wir lecker. Da alles im Buffetform war, gab es reichlich Auswahl. Der Stil des Essens war gemischt. Es gab auch oft landestypische Gerichte. Die Atmosphäre im Restaurant war schon laut, da wir aber immer auf der Terrasse gegessen haben, haben wir davon nicht soviel mitbekommen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption spricht Englisch, viele auch Deutsch. An der Poolbar und Lobbybar waren alle Angestellten sehr freundlich. Im Essenssaal waren die Kellner doch oft sehr gestresst, was wahrscheinlich daran lag, das Hauptreisezeit war und das Hotel voll war. Unfreundlich war keiner. Jeder gab sein Bestes. Angeboten wurden natürlich Mini,Maxi und Teenieclub. Die Animateure waren alle nett.Mir persönlich gab es Abends für die Erwachsenen zu viele Musikshows. Man muss aber dazu schreiben, das alle Shows wirklich gut einstudiert waren!!

• Optimale Lage, man ist schnell am Strand (etwa 5 Minuten Fußweg) und schnell im Trubel mit vielen Geschäften, Bars und Discos. Vom Trubel der Innenstadt bekommt man Nachts nichts mit und trotzdem ist alles super zu Fuß oder wenn man möchte mit der Bimmelbahn zu erreichen. Nach Nessebar Altstadt kann mit mit dem Bus fahren. Die Kosten laufen sich umgerechnet auf 1 Euro pro Person. Die Bushaltestelle ist sofort in der Nähe.

Da mein mann täglich ins Fitnessstudio gegangen ist, kann ich schreiben, das er gut ausgestattet war. Es gab auch noch eine Tischtennisplatte, Kicker sowie einen Billardtisch. Die Animation bot natürlich Sachen an wie Zumba, Wassergymnastik,schießen,Wasserball etc. Der Zustand der Liegen war super.Endlich mal keine billigen weißen Kunstoffliegen,sondern stabile Eisenliegen,Tische und Schirme.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Thomas