Super sauber, hier lauern ganze Putzgeschader auf Beute. All inclusive Hotel Wer noch Fragen hat, schreibt mich an. sunny-beach@wohnfuchs24.de ( diese mail-adresse lasse ich noch für einige Monate aktiv ) Nochmal mein Angebot: Wer noch Fragen hat, schreibt mich an. sunny-beach@wohnfuchs24.de ( diese mail-adresse lasse ich noch für einige Monate aktiv )
Wir hatten ein Familienzimmer, letztes Jahr eine Junior Sweet. Der Unterschied: das Familienzimmer hat, ich möchte sagen, 2 durch einen Durchgang getrennte Zimmer, und 2 Bäder. Dafür aber einen sehr kleinen Balkon. Die Eltern-Betten sind weich, die Kinderbetten hart wie Beton! Minibar gibt es, allerdings ohne Inhalt. Für den Safe zahlt man 25€/Woche. Sollte man aber trotzdem in Betracht ziehen, da der Inhalt dann versichert ist.
Essen hervorragend! Riesen Auswahl und schmackhaft. International, da ist für jeden was dabei! Eigentlich kann man dort den ganzen Tag essen-essen und noch mal essen. Zum Abendessen möchte man allerdings Abendgarderobe ( Lange Hose ). Hat sich aber kaum jemand danach gerichtet. Trinken reichlich Auswahl. ca. 10 verschiedene alkoholischen Getränke, ca. je 10 alkoholische und anti-alkoholische Cocktails, Wein Bier usw. Der Kaffee allerdings ungenießbar! Nehmt euch Löslichen mit. am Strand 1/2 Liter Bier ca. 1,60€ :-) ... dass ist natürlich erfreulich. In der City ab 1 Ourone
Wie gesagt, im ganzen Hotel sind Scharen von Personal unterwegs, die Alles machen, um einen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Deutsch sprechen ca. 50%, mit Englisch kommt mann immer weiter. Zimmerreinigung war i.o., mit 10 Lev. Trinkgeld legt sich das Reinigungspersonal so richtig ins Zeug. Ein Arzt mit Deutschkenntnisse ist auch im Hotel, da sollte man aber allerdings die goldene Kreditkarte griffbereit halten. Beispielsweise Platzwunde mit 4 Stichen genäht inkl. Abendzuschlag ... dass kostet schon mal 500€!
vom Flughafen muss man mit ca. 30 Minuten bis eine Stunde rechnen ( je nachdem halt, wie viele Hotels angefahren werden. Entfernung zum Strand ca. 5 Gehminuten ( 1 Straße muss jedoch überquert werden, daher 1 Sonne Abzug ). Von 08:00-18:00 mit baywatch - leider ohne Pamela Anderson :-( Das ist kein hoteleigener Strand also muss man für Liegen zahlen ( ca. 5€ je Liege und Sonnenschirm ), und natürlich keine Getränke frei :-(. Was ich empfehlen kann, mit der "Bimmelbahn" in die City fahren. da ist richtig was los! sollte man am besten abends machen, wenn es dunkel ist. Die Bahn startet direkt am Hotel und die einfache Fahrt ( ca. 15 Min. ) kostet für Erwachsene ca. 1,70€. Von den Preisen für Shirts usw. her, hat mich nicht gerade vom Hocker gehauen. Etwas günstiger wie in Deutschland, nur halt Plagiate. Und von den Größen her: Ab XXL ist dort so gut wie nichts zu bekommen. Essen & Trinken ist allerdings spott billig. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da wir halt nur eine Woche dort waren und nur faulenzen wollten.
Ist auch super! Die Animateure geben sich wirklich viel Mühe! Disco gibt es in der Anlage nicht, d.h. ab 23:00h ist in der Anlage Totentanz. Wichtig! Badehandtücher bekommt man vom Hotel mit Kaution je 15€. Das ist superpraktisch da, wenn das Handtuch nass ist, dann tauscht man es einfach beim Poolboy gegen ein Neues aus. Hat aber den Nachteil, wenn es gestohlen wird ( ist uns passiert ), dann sind die 15 Ouronen weg! Ich empfehle, ein paar alte Handtücher oder Taschen mitzunehmen, um Liegen ( nach 10:00h ) zu reservieren. Nach 10:00h weil, der Poolboy bis zu dieser Uhrzeit gnadenlos alle reservierten Liegen leerräumt! Morgens Liegen zu reservieren hat also keinen Sinn. Ich find's geil!
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Karsten |