Eve Denise (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub am Sonnenstrand zum weiterempfehlen

Das Hotel macht einen tollen Eindruck. Es fehlt hier an nichts. Außenanlage ist sehr schön und gepflegt und auch die Zimmer neu renoviert. Nicht weit weg vom Geschehen. Tolle Animation, nicht aufdringlich.

• Die Junior-Suite mit seitl. Meerblick war ein Traum. Tip Top sauber und jeden Tag gereinigt mit süßen Handtuchtieren.

• Beim Essen gab es leider abstriche. Grundsätzlich nur lauwarm und ungewürzt. Auf jedem Tisch standen aber Salz- und Pfefferstreuer. Die Auswahl für die Masse an Personen einfach zu wenig. Nur 6 Aluschalen mit "warmen" Speisen. Dafür aber 2 große Buffet mit Salaten. Auch der Speiseraum + Terrasse zu klein. Es war ein drängeln und warten auf einen freien Tisch.

• Sehr liebes Personal. Auch eine deutschsprachige Dame an der Rezeption. Teller wurden sofort abgeräumt im Restaurant. Barpersonal auch immer präsent und freundlich.

• Nur 30 Minuten Transfer zum Hotel. Zur Promenade ca. 5 Gehminuten, mit der Bimmelbahn geht es auch direkt ins Zentrum der Promenade (1,50 € pro Erwachsenen und pro Richtung). Strand war direkt hinter der Düne.

Die Rutschen waren für die Kinder ein Traum. Man hat auch immer eine freie Liege gefunden. Auch der Hauptpool war sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Eve Denise

Lieber Eve, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Tiara Beach Hotel geliebt haben und wir Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt haben. Vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung voller nützlicher Informationen und Empfehlungen. Freundliche Grüße aus Sunny Beach Das Tiara Beach Team