- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit tollem Strand und sehr sauberem Schwarzen Meer - kurzer Weg vom Hotel durch die Dünen. Das Personal im Hotel war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, insbesondere an der Rezeption. Unser Zimmer war im sechtsen Stock und hatte seitlichen Meerblick. Die Größe war in Ordnung und es war immer sauber. Von der Verpflegung würde Halbpension mehr als ausreichen, mittags haben wir nie was gegessen und auch als es ab 16 Uhr Kuchen gab, waren wir noch am Strand oder unterwegs :). An Ausflügen können wir die Jeed Safari ins Hinterland über Stock und Stein mit vielen interessanten Infos über Bulgarien empfehlen. Einziges Manko waren leider einige Gäste und deren Umgang mit dem Essen: Eine Schande, mit anzusehen, wie die Teller voll geladen wurden, um dann weniger als die Hälfte zu entsorgen. Einfach erst mal probieren und dann Nachschlag holen. Das Büffet wurde immer aufgefüllt. Was müssen die Mitarbeiter denken, die vielmals aus den ärmeren Teilen des Landes kommen, denken, wenn so viel Essen weggeschmissen wird. Aber gut, dafür kann das Hotel ja nichts.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut