Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tiara Beach zum 2. Mal. Wir kommen wieder

Tiara Beach zum 2. Mal, immer wieder gerne. Ein komfortables Hotel. Alle Zimmer frisch renoviert. Für unseren jährlichen Badeurlaub ideal.

• Die Zimmer sind alle frisch renoviert und möbliert. In den neuen betten kann man sehr gut schlafen und der Ausblick aus unseren Komfort Zimmer auf das schwarze Meer ist unschlagbar. (5. Etage).

• Das Essen ist gut. Man findet immer etwas. An die Meckerer da draußen : Viele Grüße. So was gibt es bei euch bestimmt in bester Qualität jeden Tag zu Hause. Hahaha. Uns hats geschmeckt, viele Grüße an die Küche.

• Alle Service - Mitarbeiter sind meistens freundlich. Jeder kann mal einen schlechten Tag erwischen. Das sollte man sich immer vor Augen halten. Es ist nicht so einfach es jeden von früh bis abends recht zu machen. Also etwas Toleranz an den Tag legen.

• Für uns gesehen liegt das Tiara Beach absolut genial. Weg von der Partymeile und trotzdem nah am Zentrum. Der Strand vorm Burgas ist sehr schön und das Meer war sehr sauber und ruhig. Kurze Transfers vom Flughafen runden einen schönen Strandurlaub ab. Mehr brauchen wir nicht.

• Gut

Haben wir wenig genutzt, Da das nicht unser Ding ist. Aber es wird sowohl am Strand oder am Pool einiges geboten. wer es denn braucht oder mag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank und Renita, zu aller erst vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie Wohl fühlen lassen konnten. Die schönen Worte über unser Team, unsere neu renovierten Zimmer und unser Essensangebot schätzen wir sehr. Besonders unser Personal wird sich über die netten Worte freuen. Wir wären glücklich darüber Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Tiara Beach Team