Leute...dieses Hotel hat mehr Daumen hoch verdient,als ich vergeben kann... wer ein rundum -glücklich- Paket braucht ,ist im Tiara nah dran.... Mit oder ohne Kinder werden alle Wünsche erfüllt... Auch an Barrierefreiheit für Menschen mit Handycap wurde gedacht ...Rollis Welcome!!!! Die Nähe zum Strand ist PERFEKT ( so um den dreh 50 m) und wir haben uns in diesem Hotel wirklich wohl gefühlt!!! Das Personal ist sehr bemüht,hinter den schlampigen Gästen hinterher zu räumen... Wer im Badezimmer nach Schmutz oder Kalkflecken sucht..... Nö nix da... Das Publikum ist angenehm gemischt in der Nationalität... Deutsch.....Englisch.....Polnisch....Russisch.... Wie immer haben einige die tolle Idee schon ab 7:00 Uhr Sonnenliegen mit Handtüchern zu markieren... ist allerdings unnötig,da die im ausreichendem Maß vorhanden sind Es findet auch täglich ein Programm zur Animation statt...ist nicht aufdringlich und ganz gut gestaltet!! Ich hoffe ,die Informationen haben dazu beigetragen,das Ihr das Tiara bucht,,,,Ihr werdet nicht endtäuscht Gruss Frank
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, unser Team war begeistert, Ihr tolles Kommentar zu lesen! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie unser Hotel erneut für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Alles, was wir tun, ist darauf ausgerichtet, Ihnen ein exzellentes Hotelerlebnis zu bieten und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Ihr Lob wird gerne an unser Team weitergeleitet! Wir erwarten Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Freundliche Grüße aus Bulgarien Das Tiara Beach Team