Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Henri (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Entspannungssuchende

4 Sternehotel mit herrlicher Poollandschaft. Sehr gepflegt und sauber Ausflugsfahrt an der Küste entlang bis nach Kap Kaliakra ist sehr interessant und auch gemütlich zu fahren. Ausflüge in die Berge und hauptsächlich über die Strasse von Burgas nach Sofia sollte man nur im Reisebus mitmachen. Mit demMietwagen ist es einfach zu gefährlich. Ich bin ein Schnellfahrer und nicht schnell aus der Ruhe zu bringen, auf dieser Strecke allerdings lernte auch ich das Grausen kennen

• Gut
  • Juniorsuite mit seitlichem Meerblick, riesig und sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem Kingsizedoppelbett. Blick auf den Strand erst ab 3. Stockwerk, sonst Dünensicht.

• Quantität der Speisen sowie Sauberkeit und Hygiene: 1A Getränkepreise gegenüber den Bars und Restaurants etwas überteuert Auswahl der Speisen: Frühstück super Abendessen zu wenig Abwechslung

• Gut
  • Hotelpersonal in allen Bereichen super. Zimmerreinigung- und service sowie Bedienung im Restaurant lassen nichts zu wünschen übrig und freuen sich über jedes noch so kleine Trinkgeld und revanchieren sich. Animation für Kleinkinder ok, für Erwachsene nicht so gut

• Gut
  • Strand ist schnell zu erreichen, sei es über die Stasse ca.600 m oder durch die Dünen (Kürzer, dafür aber anstrendender). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten beginnen direkt hinter dem Hotel und ziehen sich hin bis zum Zentrum. Sehr angenehme Lage, da doch ziemlich ruhig.

Keine Angaben

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Henri