Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Pool und Gartenanlage. In nur wenigen Metern, getrennt durch eine Straße und Dünen, geht es zum wunderschönen Strand.
Moderne große geräumige Zimmer mit TV und Telefon.
Ein großes Restaurant in angenehmer Atmosphäre mit einer schönen Ausserterrasse. Das Essen war sehr lecker zubereitet jedoch teils eintönig. Dieses lag daran, dass wir zu dieser Zeit die ersten Urlauber im Hotel waren. Die Vielfalt änderte sich später, als weitere Gäste anreisten. So wurde gegen Urlaubsende auch die Aussenküche auf der Terrasse geöffnet. So wurden auch gegrillte Mahlzeiten angeboten.
Das Personal sorgte stets dafür, dass es dem Urlaubsgästen an nichts fehlt. Sehr zuvorkommen, höflich und hilfsbereit. Mit Deutsch konnte man nicht viel erreichen. Daher ist es empfehlenswert sich in Englisch verständigen zu können. Ein ganz großen Dank geht an die gesamte Barcrew. Ein super tolles Team, welches einem jeden Abend einzigartig gemacht hat.
Der Flughafen ist etwa 30 Minuten Fahrt entfernt. Zum nächstgelegenen Ort Nessebar sind es ca. 3 km. Zu Fuß oder mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Zur Stadt Burgas sind es etwa 45 Minuten Fahrtzeit. Die Strandpromenade mit vielen Läden, Gastronomiebetrieben und Discos ist in wenigen Gehminuten schnell zu erreichen.
Als erste Gäste vor Ort hat die Animation zu unserer Zeit gerade erst begonnen. So wurden einem jeden Tag etwas neues angeboten. Von Quiz über Karaoke bis hin zu Bingo war für jede Altersklasse etwas dabei. Das Hotel selbst besitzt einen Wellness und Spa Bereich, Freizeitraum mit etlichen Spielemöglichkeiten wie z.B Tischtennis oder Billard.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Daniel, lieben Dank für Ihre motivierende Rückmeldung. Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihre netten Worte über unser Team machen uns sehr glücklich, da wir sehr großen Wert darauf legen, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Besonders unser Barcrew wird sich über diese nette Bemerkung freuen. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit besten Grüßen, Ihr Tiara Beach Team