Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel - alle sehr freundlich

Das Tiara Beach ist eines der schönsten Hotels in Sonnenstrand. Die Lobby ist freundlich und einladend. Wir haben uns noch einige andere Häuser angeschaut, es hat uns keines besser gefallen. Während unseres Aufenthaltes waren ca 50 % Deutsche und etwa 50 % Engländer dort. Die Architektur des Hauses ist ansprechend. Man hat nie den Eindruck trotz der über 300 Zimmer in einer Bettenburg zu wohnen.Das Haus wird stets in sehr sauberen Zustand gehalten. Bis in den späten Abend rannten überall Putzgirls herum. Geld oder Reiseschecks im Baikal tauschen da dort besserer Kurs. Ansonsten ist das Tiara Beach nur zu empfehlen Wir fahren wieder hin

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber. Da die Wände jedoch größtenteils aus Trockenbau bestehen ist die Schalldämmung nicht so sehr gut.

• lies nicht zu wünschen übrig. Es war immer alles da. Ging mal was aus kam sofort Nachschub. Die Preise an den Bars für Drinks sind ok.

• Das Personal war durchgängig sehr freundlich und eigentlich immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant konnte man gut deutsch. Es ist allerdings auch hier nicht schlecht einigermaßen englisch zu können. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut.

• Das Tiara Beach liegt am Rand der Hotelzone von Sonnenstrand. Dadurch ist man dem Lärm der aus Kneipen bis morgens ca um 3 Uhr zu hören ist nicht ganz so sehr ausgesetzt. Wer allerdings einen leichten Schlaf hat, sollte bei der Zimmerbuchung unbedingt mit Meerblick wählen. Ist für einen guten Schlaf schöner. Zur Straße ist es nur mit geschlossenem Fenster erträglich Zum Meer sind es ca. 200 m gut erreichbar

• Gut

zurück haltende Animation. Trotzdem für jeden etwas dabei. der Pool schön groß und sauber, dafür aber ganz schön kalt. Man hatte aber nie den Geschmack von Sonnencreme oder den Geruch von Chlor in der Nase

Preis-Leistung

• Infos zur Reise