Der Service im Restaurant und an der Bar war echt super, alles sehr schnell gewesen und immer freundlich. Leider muss man sagen das der Pool sehr milchig gewesen ist und auch sehr viel Sand im pool vorhanden war. Das Essen war super und immer sehr abwechslungsreich.
Sehr sauberes und grosses Zimmer. Leider war die Badamature nicht immer ganz super gewischt. Ansonsten immer frische Handtuecher.
Sehr leckeres essen, immer abwechslungsreich und genuegend auswahl fuer klein und gross vorhanden.
Sehr schnell und machen gerne Spass mit. Das Personal an der Rezeption spricht manchmal nicht ganz so deutlich Deustsch ansonsten keine verstaendigungsprobleme.
Ruhige Lage im vergleich zum Zentrum Sunny Beach. Dabei kann man das Zentrum sehr gut erreichen und auch schnell. Der Ort Alt Nessebar ist sehr empfehlenswert zu besuchen und auch leicht vom Hotel aus zu besuchen.
Das Animationsteam einfach super immer gute laune. Viel Sport programm fuer alle Erwachsenen. Die Kinder sind durch den Miniclub den ganzen Tag beschaeftigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine & Jan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Service Ihnen so gut gefallen hat. Schnelligkeit, Freundlichkeit und Spaß sprechen für uns. Ziel ist es ja Ihnen einen unvergesslichen Urlaub anzubieten. Danke für den Hinweis auch für den Pool. Dies passiert wenn die Gäste vom Meer direkt ins Pool reingehen ohne sich abzuduschen. Auch da möchten wir uns in Zukunft drum bemühen dies unter Kontrolle zu halten. Schön, dass unser kulinarisches Buffet auch Sie angesprochen hat. Unser Animationsteam wird sich natürlich auch für ihre Komplimente freuen. Lassen Sie sich auch in Ihrem nächsten Urlaub von uns verwöhnen. Sonnige Grüße Ihr Tiara Beach Team