Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Das Tiara Beach ist ohne Zweifel das beste Hotel am Sonnenstrand. Die Größe der Anlage ist überschaubar und gemütlich. Die Anzahl der Zimmer ist OK. Der Zustand ist für ein Bulgarisches Hotel überraschend gut. Die ganze Anlage ist sehr Sauber und gepflegt. Mich haben am Anfang die Engländer ein bisschen gestört.(Bier, Bier, und nochmal Bier.)Ansonsten ist die Anlage sehr Familiengerecht. Handy funktioniert tadellos. Aber Telefon vom Zimmer aus viel günstiger. Allgemeine Preise auch im Hauseigenen Supermarkt Super günstig. Bier z. B.Becks kostet eine Flasche € 0, 60.Man bekommt auch fast alles.

• Top Zimmer, sehr Sauber. Alles vorhanden was der Urlauber so braucht. Da wir von anderen Iberostars verwöhnt waren haben uns die Zimmer nicht enttäuscht. Aber bitte nur mit Mehrseite buchen. Nach hinten hat man einen Ausblick auf Super Kommunistische Plattenbauten. Wir haben einige Gäste gesehen die am nächsten Tag umgebucht haben. Es kostet nicht die Welt aber alleine der Ausblick aufs Meer ist fantastisch. Wir waren im 6 Stock in einem Appartment. Top Lage und Aussicht.

• Das Essen war sehr gut. Wir hatten das für ein Bulgarisches Hotel ehrlich gesagt nicht erwartet. Nur die Nachspesien waren nicht so unser Geschmack. Sehr süß und pappig.

• Über die Freundlichkeit des Personals kann man sich streiten. Die meisten und vor allem die Animateure waren sehr freundlich. Was uns sehr gestört hat war der Service im Restaurant. Vor allem am Morgen hat fast gar nix geklappt. Man bekam erst nach dreimaligen Fragen und bitten einen Kaffee. Man musste jede Tasse und jeden löffel 3 mal bestellen. Manchmal haben sich ein paar Kellner absichtlich dumm gestellt und zusammen amüsiert während man wütend auf sein Besteck wartete.(Der dumme Deutsche soll sein Zeug doch selber holen)Das war für uns der bisher schlechteste Service in einem Iberostar Restaurant. (Wir sind nur in Iberostars)Es waren aber nicht alle so. Es gab auch sehr freundliche und hilfsbereite Servicekräfte. Die Zimmerreinigung war vom feinsten. Ceck in und Check out war sehr gut.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man hat nicht weit zum Strand und man ist vom Sauftrubel weit weg. In der Nacht sehr angenehm ruhig. Morgens um ca 5. 30 Uhr torgeln ein paar sehr laut Betrunkene am Hotel vorbei. Man braucht keinen Wecker. Zum Bummeln hat man nur wenige Minuten gehzeit. Man hat Einkausmöglichkeiten und Bummelmöglichkeiten bis zum abwinken, es hört und hört nicht auf. Es ist der reinste Rummel. Da geht richtig die Post ab. Was uns ein bisschen genervt hat waren die Typen die vor den Speiselokalen standen und dich unbedingt in ihr Restaurant zerren wollten. Man muß denen einfach ausweichen oder ein klares NEIN erteilen, die geben sonst nicht so schnell auf. Der Transfer zum Flughafen war Top.(ca. 1/2 Stunde) Wir waren das erste Hotel.Übrigens haben wir mitbekommen das Gäste eines 4**** Hotels nicht mit Gästen eines 3*** Hotels zum Flughafen gebracht wurden. Hier wurde aussortiert. Die Gäste eines 4**** Hotels wurden besser und schneller befördert. Ausflugsmöglichkeiten gab es nicht sehr viele. Die Preise für Taxi und Bus waren sehr günstig. Der Bus kostet 70 Stinkis pro Person und das Taxi 10 Levra für alle bis Nessebar.(Muß man anschauen)

Super Internetzugang( 8 Computer) Billard, Tischtennis,Minigolf gegenüberHallenbad, Kinderclub,Sehr schöner Swimmingpool, Kinderpool,sehr gute Kinderbetreuung. Sehr Tolles Animationsteam, immer freundlich, haben immer gute Laune verbreitet. Nur die Shows am Abend kann man mit den anderern Iberostars nicht vergleichen. Die Shows waren sehr einfach und teilweise sehr langweilig. Trotzdem geben wir wegen der freundlichkeit des Animationsteams volle Punktzahl. Sie haben sich immer bemüht und haben sich die Points verdient.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Jürgen