Anja (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber Essen geht so....

Im Großen und Ganzen war es ein toller Urlaub und ein tolles Hotel mit kleinen Abstrichen;) Geputzt wurde in diesem Hotel sehr viel ständig hat man die Putzfrauen putzen gesehen... Wir waren vom 22.08-5.09 in Bulgarien und hatten einen Regentag und einmal hat es abends geregnet!Das Wetter ist tagsüber noch recht warm hatten immer zwischen 25 und 30 grad...abends ist es schon etwas kühler,man sollte sich dann schon ein leichtes Jäkchen mitnehmen.

• Gut
  • Größe war ok,Balkon etwas klein Ausstattung Klimaanlage,TV ok der Fön im Bad ist eigentlich sinnlos man brauch min. 45 min. um seine Haare damit zu trocknen

• Mir persönlich hat das Essen nicht so gut geschmeckt fand es auch nicht wie meine Vorschreiber ausreichend und viel Auswahl...habe in anderen Urlauben besseres Essen gehabt.Es war nichts besonderes,aussergewöhnliches...und vom Geschmack her auch nicht meins.. Auswahl an der Bar fand ich sehr gut,,,

• Das Personal ist sehr freundlich und die meisten sprechen auch gut Deutsch oder Englisch...Zimmer waren auch sehr sauber Ich mußte wegen einer Mandelentzündung zum Arzt nach ca. 5 Minuten war der im Hotel und war auch sehr freundlich und ich hab mich gut behandelt gefühlt

• Die Lage ist sehr gut...zum Strand sind es ca 3 Gehminuten und in der Nähe auch gleich Einkaufsmöglichkeiten...Bimmelbahn fährt standig mit der man auch leicht nach Nessebar kommt (einmal muß man umsteigen) Zentrum,Partymeile ca 10 Gehminuten

Die Animation war ok,Kinderclub hat unser Sohn diesmal nicht genutzt fand er nicht so ansprechend!Abendprogramm fanden wir diesmal nicht so toll...war eher langweilig...meistens wurde nur getanzt.Aber Animateure waren sehr nett und freundlich!Sprachen aber kaum deutsch eher englisch und russisch Zum Pool muß ich sagen das wir in ziemlich kalt fanden!Ich war auch nur einmal im Pool und am nächsten tag hatte ich eine Mandelentzündung!Strand war gut ausser der Bademeister dort hat manchmal ziemlich genervt mit seiner Pfeife!Gebühr für Liegestühle und Sonnenschirme fanden wir persönlich zu teuer..kann man sich als Familie gar nicht jeden Tag leisten..

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Anja