Mario (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Tiara Beach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war einfach ein billiger URLAUB: Ich verstehe die so vielen überragenden Bewertungen nicht.Wir sind spät abends angekommen (23:30) und es wurde gesagt ja in dem Restaurant da hinten gibt es was zu essen. wir suchten das restarant d awar niemand es gab noch ein bisschen Weissbrot und wurst keine Info über Getränke oder essen war auch leider niemand zum fragen da. Als wir dann wieder im Lobbybereich ab die Bar und noch was trinken wollten war diese zu also nichts zu trinken das es da automaten zum Zapfen gibt erfuhren wir erst nächsten morgen. Dann saßen wit nächsten morgen ab halb 11 in der Hotellobby und haben auf die Hotelführung um 11 gewartet da kam niemand wir haben auch nicht gesehen das die führung losging. Als wir um 5 min nach 11 fragten hieß es die sind irgendwo draußen oder so die müssten wir suchen klasse, Dann das erste essen also villeicht sind wir von 4 und 5 sternen in der Türkei zu verwöhnt aber das sind welten. Das essen kommt teilweise schon eikalt aus der Küche oder ist nicht durch oder verbrannt unmöglich. Dann nachmittags die snacks in dem Bulgarischen restaurant die Hamburger waren total tod und Trocken und das meißte da war immer kalt, Z,b. laben in ders chale eiskalte Pommes da worden oben einfach total verbrannte oben drauf geschüttet igitt oder wirklich eiskalte Bratkartoffeln. Auch das der safe 7 Leva am tag oder 50 Leva für 2 Wochen kostet ist unmöglich. Auch die kosten für den strand, Sehr positiv sind die jungs von der Bar megaklasse die machen den Besten job im ganzen Hotel. Auch der NAchtisch war immer gut. Für uns ganz sicher nie wieder Tiara Beach

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers