Alles allgemein gehalten schon ganz gut, die Zimmergrosse war optimal nur das Zustellbett sehr hart und klein, sodass wir im 3 Bettzimmer auf dem riesen Doppelbett geschlafen haben. Das Hotel ist sehr gross hat vier Aufzuge. Sauberkeit und Zustand perfekt. WiFi nur in der Lobby kostenlos, der Empfang seeehr schlecht! Altersdurchschnitt wurde ich sagen ca. 30-50 Jahre die Nationalitaten eher Deutsch, Russisch, Polnisch sowie Englander Allgemein ist in Bulgarien alles sehr billig. Die Wetterverhaltnisse im September sind nicht mehr Super toll. Wir hatten ANFANG SEP. man. 28 Grad und meist bewolkt, 3 Tage regen und wenn es dort regnet dann sehr stark, sodass Wasser sofort auf den Strassen steht!
TV, Balkon, Klimaanlage alles voll Funktionsfahig und sehr gepflegt. Bad sehr sauber und gepflegt, sehr gut!
2 Bars eine drinne eine aussen, 2 Restaurants, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ganz ok, habe manchmal nicht richtig gewaschene Teller und Tassen gefunden, es gibt ein bulgarisches Restaurant sehr schoene Atmosphare
Zimmerreinigung sehr gut, deutsch spricht nur die Rezeption, Animationteam spricht sehr schlecht bis kaum, Kellner an der Bar sprechen kein Deutsch und sonst in Nessebar sehr schlechte Kentnisse.
Entfernung zum Strand ca. 150 m, der Weg ist komplett aus Sand und Berge, Flughafen entfernt ca. 35 km. Viele kleine Laden mit vielen gefalschten Taschen und Klamotten. Vor dem Hotel eine Bimmelbahn in beide Richtungen, fahrt auch sehr oft und nur 3 Leva also ziemlich gut
Animation im allgemeinen sehr schlecht, Abends 30 min Mini Disco und eine Stunde irgendwelche Vorfuhrungen, die meisten haben was mit Tanzen zu tun, nicht immer lustig oft sehr langweilig. Kinderclub echt sehr schlecht, das Animation Team interessierte sich gar nicht dafur ob mein Kind dort spielen wollte oder nicht. Liegestuhle hat man immer bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Daria |