Marc (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht genau das beste Hotel

Schlecht

Das Hotel als algemein macht den Eindruck von einem gutgepfegtes Haus bis auf einige Punkte.

• Gut
  • Zimmer sind gross und gut gepflegt. Unser Zimmermädchen hat und tolle Figuren vorbereitet.

• Sehr schlecht
  • Die Küche fanden wir als der schlesteste Punkt dieses Hauses. Alle Speisen lauwarm, Fleisch immer roh. Schwarz und übergegrillt aber gleichzeitig rot von der Innenseite. Spätfühstück soll bis 11 Uhr angeboten werden was aber niemals der Fall war. Spätestens bis 10:20 Uhr könnte etwas zum Essen gefunden werden ... Natürlich wenn die Köche so nett wären den schon lange her leeren Büffet neuzuwechseln. Alle unsere Reklamationen an die sogenante Frau Gästebetreung haben gescheitert. Im Restaurant hin und her zu laufen ist alles was in ihren Kräften ist, mehr nicht.

• Schlecht
  • An der Rezeption wird Deutsch und Englisch gesprochen was wir sehr gut fanden. Reklamation hatte wir nur eine, die von den Technikern in nur wenigen Minuten behoben wurde. Im Restaurant besteht das Personal meistens aus jungen Leuten, die während der Mahlzeiten damit beschäftigt sind sich zu unterhalten als zum Beispiel die Tische neueinzudecken. Wir haben es versucht der Frau, die im Speiseraum rumläuft, aufmerksam zu machen, ihr aber war es offensichtlich egal, oder vieleicht wusste sie einfach nicht was gemacht werden könnte. Dass ihre Uniformen ständig dreckig sind scheint ihnen keine grosse Sorgen zu machen.

• Gut
  • Die Lage ist günstig. Durch das Tor sind es nur 2 Geheminuten bis zum Strand. In der Nähe sind keine Diskos usw. die einen ruhigen Aufenthalt stören würden. Trotzdem sind aber vele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Marc