Marina & Anton (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Keine Weiteremfehlung von mir:(

Schlecht

Hotel na ja, habe schon besseres gesehen. Auch in Bulgarien , auch 4 Sterne. Verstehe die tollen Bewertungen nicht. Wir haben es gebucht und sind entäuscht. Aber die Geschmäcke sind ja verschieden. Hotel ist wahrscheinlich 4 bulgarische Sterne. Im Speisesaal hängt stolz eingerahmt ein Zertifikat, dass es 3 Sterne Restaurant ist. Wir hatten all inkl. gehabt. Das Personal bemüht sich, ist keine Frage. Was die Sauberkeit im Zimmer angeht, na ja. Bei uns war Klimaanlage, das Gitter sehr verdreckt. Da hingen die Staubflocken runter. Wie haben das Problem angesprochen. Es wurde uns gesagt, dass es geputz wird. Wurde in ganzem Urlaub nichts sauber gemacht. Zwieschen Flur und dem Bad ist eine kleine fiese Stuffe, was man nachts oder auch am Tag schnell übersieht oder vergiesst. Nach dem ich mir zwei Zehen blutig angeschlagen habe, habe ich den ganzen urlaub aufgepasst. Dann ging die Balkontür schlecht auf und zu. Wurde repariert, aber paar Tage später ging wieder schlecht. Das Zimmer wird geputz. War ok. Zustand des Hotels ist in meinen Augen na ja. An vielen Ecken und Kanten ist renovierungsbedürftig. Wände müssen neu gestriechen werden vielleicht. Gästestruktur ist gemischt. Waren viele aus Russland und England, aber auch viele deutsche. Beim dem Fahrstuhl aus Glas muss man immer schauen wenn die Tür aufgeht, dass er wirklich da ist. Lieber die Kinder nicht alleine fahren lassen. WLan ist im Hotel, im Lobby kostenlos. Da sitzen viele, deswegen ist Internet manchmal zu langsam. Alle Infos findet man an der Rezeption. Was das Wetter angeht, hatten wir nur ein mal starken Regen, aber ansonsten war die Sonne und schön warm. Der Strand gehört ja nicht zum Hotel. Die Liegen und die Schirme kann man dort mitten. Kostet umgerechnet 4 Euro Liege und 4 Euro Schirm pro Tag. Wenn du mit deinem Schirm kommst darfst du dich nur hinter der Markierung (eine Schnur) hinlegen. Nicht mal ans Ufer darfst du dich hinlegen, wirst gleich gebeten den Platz zu räumen. Unverschemheit.

• Zimmer ist ok. Die Wände sind zu dünn. Da hört man den Nachbarn reden, da denkst du er steht vor dir. Minibar war immer leer. Kann ich nicht viel dazu sagen. Bad und WC wurden geputzt. Balkon, TV, Telefon, Saife Was Kissen und Matraze betrifft, war ich unzufrieden. Unsere Matrazen waren durchgelegen und auf diesem Kissen konnte ich schlecht schlafen.

• Mir hat das Essen nicht geschmeckt. Habe sogar paar Tage Auswärts gegessen. Nach dem vierten Tag konnte ich das Essen nicht mehr sehen. Kaum Abwechlung, manchmal zu fetig. In meinen Augen das Essen ist sehr eintönig. Es gibt kein Kindermenü, wie ich es von dem anderen Hotel kenne. Es wird schnell geräumt. Man hat immer ein Platz. Und es wird immer sauber gemacht. Es gibt noch ein Schiffrestaurant. Befindet sich draussen wo die Rutschen sind. Mir hat es dort nicht gefallen. Die Tischdecken zu dreckig und ungemütlich.

• Umgand mit Beschwerden habe ich schon oben genannt. Das ganze Personal ist freundlich und bemüht sich sehr. An der Rezeption sprechen sie deutsch, russisch, englisch. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Ist aber zwei Stunden vormittags und zwei stunden nachmittags vorhanden. Arzt ist auch da. Waren auch mal das Fieberthermometer auszuleihen, da wir unser vergessen haben. Es lohnt sich nicht dort ein neuen zu holen.

• Gut
  • Der Strand liegt ca. 10 Geheminuten vom Hotel entfernt. Flughafen ist 30 min. vom Hotel entfernt. Mit dem öfentlichen Bus kommt man günstig und schnell zum Nessebar. Shopping ohne Ende. Ausgehmöglichkeiten sind auch vorhanden.

Zum Pool. Ist in meinen Augen renovierbedürftig. Da gehen ständig Steinchen vom Boden ab. Wenn man Pech hat und ein kaputten erwischt, schneidet man sich. Ich habe mitbekommen wie ein Junge sich geschnitten hatte und mein Mann auch. Als wir da waren, haben sich viele Gäste beschwert, dass das Wasser sehr dreckig war, es wurde sofort was unternommen und zwar Badeverbot erteilt, Chlor rein und bischen sauber gemacht. Liegestühle sind nicht aus Plastik. Ich tippe auf eine Art Ratan. Bin mir aber nicht sicher. Die Schirme sind ok, aber die Ständer sind unten kaputt und für die Füsse ist grosse Verletzungsgefahr. Im Spabereich ist das Wasser kalt, es richt nach Chlor und ich habe gesehen wie die Putzfrau den Boden sauber gemacht hat und das ganze Dreck in den Pool gefegt hat. Ich war dort kein einzieges Mal. Animation bemüht sich. Ist nicht aufdringlich, aber ich habe besseres gesehen. Spielplatz am Pool ist schäbig. Als wir dort waren ist bei einer Schauckel die Schraube abgebrochen. Da kam der Hausmeister und hat versucht zu reparieren. Schauckel kam nicht wieder. Bei der Wippe sind keine Dempfungsreifen vorhanden, so wie wir es aus Deutschland kennen. Da wird beim wippen die Wirbelsäule belastet. Es sind zwei eingeschlagene Löcher im Boden. Schlimm. Aber vielleicht für Bulgarische Verhältnisse ok? Will hier niemandem zu nah tretten.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Marina & Anton