Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Birte (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel liegt lediglich von den Dünen und einer kleinen Promenade/Strandstraße vom Strand getrennt. Im hoteleigenen Restaurant sollte jeder fündig werden - egal ob Salat, Brotauswahl, kaltes und warmes Buffet und ein sehr süßes Nachspeisenbuffet (alternativ gibt es auch Obst).

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und gut eingerichtet. Besonders gut gefallen hat uns die große Dusche. Lediglich ein Minuspunkt für einen dreckigen Kühlschrank, den wir jedoch während unseres Urlaubs gar nicht genutzt haben.

• Gut
  • Im hoteleigenen Restaurant sollte jeder fündig werden - egal ob Salat, Brotauswahl, kaltes und warmes Buffet und ein sehr süßes Nachspeisenbuffet (alternativ gibt es auch Obst). Leider wurde bei Seltenheiten (einmal gab es Ananas, die dann sofort vergriffen war) NICHT nachgefüllt. Ebenso verhielt es sich bei der schokolierten halben Banane, die sehr lecker war.

• Gut
  • Die Reinigungskräfte, das Servicepersonal im Restaurant sowie die Animateure (nicht aufdringlich!) waren sehr freundlich und haben gute Arbeit gemacht. Lediglich der MÄNNLICHE Rezeptionist war (jedes Mal) total desinteressiert und unfreundlich!!! Man wurde von ihm gar nicht wahrgenommen, wenn man ihn nicht direkt angesprochen hat (Facebook und Autoseiten im Internet fand er interessanter).

• Das Hotel liegt lediglich von den Dünen und einer kleinen Promenade/Strandstraße vom Strand getrennt. Mit der Bimmelbahn oder dem Bus kommt man nach Nessebar. In den Seitenstraßen vom Hotel befinden sich Einkaufmöglichkeiten, die jedoch so nach und nach ab Mitte September schließen. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen betrug ca. 40 Minuten.

• Gut

Die Animateure waren nicht aufdringlich und sehr freundlich. Wir hatten beim Boccia, Wasserball, Shuffleboard und abendlichen Animationsprogramm unseren Spaß (besonders mit IVAN!). Einziges Manko: Die Bocciazeit (10:30 Uhr) überschnitt sich mit der Wassergymnastikzeit (11:00 Uhr), sodass man nicht beides machen konnte und die Wassergymnastik daher manchmal auch ausfiel, da die Leute noch beim Boccia waren. Hier evtl. 15 Min. mehr Puffer einplanen, damit man beides mitmachen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Birte

Sehr geehrte Birte, danke sehr für Ihr wertvolles Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserer tollen Lage und den abwechslungsreichen Buffet glücklich machen konnten. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist, Sie zu verwöhnen. Schön, dass wir dies bei Ihnen geschafft haben und Ihnen einen ruhigen und entspannenden Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft herzlich zu begrüßen. Sonnige Grüße, Ihr Tiara Beach Team