Das Hotel an sich ist super, alles neu, optisch schick, Es ist klar dass dort keine deutschen Standrats herrschen, aber wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Hotel super, und vor allem alles drum herrum für " junge" Leute aboslut top, man kann jeden Abend feiern gehen wenn man will, dass zu wirklichen spotpreisen, also mir hats 1000mal besser gefallen als jeder Malle Urlaub und ich würde jederzeit wieder hinfahren
Absolut super, sehr geräumig, dauerhafte Klimaanlage, großer Balkon , großes Bad, nur die Betten für meinen geschmack zu weich aber dafür riesig
Essen, naja Frühstück war gut, Abendessen schwankte Tage weise, mal lecker mal eher fad Was die Kritik angeht der Essenssal sei zu klein, sei mal empohlen, vieleicht mal nen halbe Stunde später oder früher hinzugehen, wenn nicht " alle" hingehen
Wir hatten keinerlei Probleme
Lage ist bestens, kann die Kritik anderer Leute nicht nachvollziehen, wer bis zum Strand 5 Minuten braucht, hat zwischendruch wohl noch nen Kaffe getrunken, wer dann noch das Glück hat ein Zimmer zum Pool raus zu haben hat gewonnen, aber selbst wenn man zur anderen Seite ein Zimmer raus hat, so wie wir, war es auf garkeinen Fall zu laut oder sonst was. Die Leute denen es zu laut war, waren ja alle samt älter, vieleicht hat man dann ein anderes Wahrnehmen...
Pool war super, ich hab nicht eine Verschmutzung gesehen, An der Animation haben wir nicht teilgenommen, deshalb keine Ahnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |