Pia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Für die Preisklasse ein super Hotel!

Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön zwar nicht vergleichbar mit einem 4 Sterne Hotel in der Türkei aber für die Preisklasse ist es klasse. Sehr groß so wie der Speisesaal auch der ausenbereich. Das Hotel ist echt zum weiter empfehlen. Es ist es sehr sauber, jede 2 min kommt eine reinigungskraft entgegen. Das SPA Angebot ist auch nur zum empfehlen. Und noch ein guter Tipp werden sie nicht krank der Arzt vom Hotel ist leider überhaupt nicht zum empfehlen! Und zu den anderen schlechten Bewertungen die wir gelesen haben das essen war in unserer Urlaubs zeit nicht einmal lauwarm und wenn gibt es eine Mikrowelle und zu dem das dass essen nicht gut gesalzen ist : es ist glaub ich eine klasse Idee das essen den Urlaubern das essen selbst salzen zu lassen da jeder ein anderes Geschmacks empfinden hat. Danke für den Klassen Urlaub !

• Gut
  • Die Zimmer sind Geschmack Sache ( Teppichboden) Sonst war es top ausgestattet safe (20 Euro a 1 Woche ). Für die Frauen würde ich nur empfehlen einen eigenen Föhn mit zu bringen weil der vorhandene föhn ist eine reinste Katastrophe für Frauen mit langen Haaren die sie sich komplett föhnen möchten brauch man ca 45 min. Sonst war unser Zimmer echt top.

• In der Gastronomie herrschte 1a Sauberkeit ! Sobald was auf dem Boden fiel oder man am Tisch ein Teller leer gegessen hatte stand nach spätestens einer Minute war alles Werbung sauber. Leider gab es morgens für Moslems kein Fleisch aber dafür genügend alternativen.

• Gut
  • Der Service war echt klasse! Egal was es gab ob auf dem Zimmer in der Lobby oder draußen es war immer jemand da.

• Gut
  • Die Umgebung ist halt typisch Ausland. Zu dem Hotel hin vom Flughafen aus bekommt man erst mal ein tierischen Schreck da sooo viele Hotels Schäbig Aussehen das wir echt Angst hatten das es bei uns genau so der Fall sein wird. Es ist Abends sehr schön in der Stadt spazieren zu gehen aber wenn man zu weit geht landet man in der Party Gegend also für ältere Leute oder junge Familien nicht zu empfehlen.

• Gut

Der Pool war zwar eiskalt aber immer wieder eine Abkühlung. Da kleine Kinder und ältere Leute da einfach so rein gegangen sind haben wir uns schon gedacht das wir uns einfach nur anstellen aber da wir nachher auf ddie Temperatur in der Lobby geschaut haben wurde es uns bestätigt das wir recht hatten. Die Unterhaltung war echt auch klasse gestaltet vom Animations Team und wenn man mal keine Lust hatte mit zu machen wurde man so wie ich das von anderen Hotels kenne nicht gezwungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2014